愛を表現する方法
彼女に口を開くことはできません、たとえ私と彼女だけであっても、私は口を開くことができません。本当に失敗です。しかし、彼女が私を受け入れてくれたのなら、なぜ私は彼女を愛することができるのでしょうか?彼女は幸せになるでしょうか?私にとっては、悲しいかな、黙って時間が経過するのを待つのが良い選択なのかもしれません。この歌は私にとてもよく似合います。「あなたはとてもかわいくて、あなたを追いかける男の子はみんなとてもクールです...」私は混乱しています、あと28日しかありません、あなたがいなくなったら、私は永遠に生きます...忘れてください、あまり考えないでください...冷たいシャワーが目を覚ますのに役立つと思います!
返信 (9)
………………
彼女を愛しているなら、彼女に伝えて、精神的に支えてあげて!!
またトップにコメントを作らなければならないのですか?
彼女の前では、私はどういうわけか自分に自信が持てない、はあ!
彼女を愛しているなら、彼女に伝えて、精神的に支えてあげて!!
彼女を愛するなら勇敢でいなければならない。どうして彼女があなたを好きではないとわかるのか。いわゆる愛情とは、愛することも憎むことも勇敢であるべきだ。チャンスをつかまなければ、後で壁にぶつかっても後悔を取り消す薬などないよ。
神(7723のメンバーの一人で、天の神ではありません)がよく言った言葉があります。勇敢に挑戦しなさい、たとえ失敗しても、努力したことは無駄ではありません。そして、あなたはあまりにも自己卑下しすぎています。他の人が彼女に幸せを与えることができると思いますか?
彼女は私に気持ちがない…
自信がない?別の方法で告白して、文字を使ってみて。手放せないのは、そもそも手に取ったことがないから。いい言葉がある、チャンスは他人がくれるものではなく、自分で掴むものだ。思い切ってやってみて、成功すれば楽しみを得られ、失敗しても、少なくとも頑張った、自分には後悔はない。応援してるよ
— すべての返信が読み込まれました —