農園-_-¤
なぜ誰も私に選ばせてくれないのですか?本当に楽しくないんです。凶暴な女――とあるウサギを見つけた。昆虫を放すとき、彼女は「死んだ石鹸を半分に切り刻んでください」と言いました。昆虫を放すとき、彼女は「死んだ石鹸を半分に切ってください」と言いました。 。 。 「私が言いたいのは、もしあなたが昆虫を放ったら、私はこう言うのです。『あなたの鳥を捕まえて、その昆虫を食べるのよ!』 (変更はしていません), 方草: 馬化騰に君を殺してもらいます! 」
返信 (24)
頭おかしい、、
litter
ああ神様…あなたは頭がおかしい~
下の階は銀を売っていますか?
まさかあなたは草を置くと言って、石鹸を殺すと言わなかったのですか?
ロシアは石鹸を殺すつもりだなんて言ってないよ…
さもなければ彼をNつに切り刻む、恐ろしい
-_-‖!!!
石鹸は洗濯用のものですか?どれだけ刻んでも大丈夫ですね…
誰が私に野菜を摘ませてくれますか
できない~~無理~~
私は知らなかった、あなたはもう私に3回も摘まれたのですね
私が摘んだ……
私は石鹸を摘んだのだと思った…もう摘ませてあげられない…私は消すね~
私の農場 | 設定 | FQA 友達ランキング | ショップ | 倉庫 ゴールド:12,510,037元 レベル:17 レベル 経験値:(10697) 私の土地(7区画) 拡張
【規則違反】の農場 | 友達ランキング 24レベルの農場、経験値:(1609) 主人のお知らせ:菜を盗む者!ブロック……ブラック… 彼の土地(7区画)
スレ主はすべての農場で悪ふざけをする人です。。軽蔑します
女で、しかも暴力的な女
死んだ石鹸を......
俺がてめえらをぶっ潰しに来た……
さらに返信を読み込む