私は…愛人ではない、私は…本当に分からない、それでもごめんなさいと言いたい…
数日前、モータルをプレイしていてとても寂しかったので、世界で女の子を探しました。それを見たとき、私は挨拶をし、嫌な言葉を追加して、彼女にプロポーズしました...正直に言うと、他の人が同意する可能性は非常に低いことはわかっていて、希望はありませんでした...しかし、オンラインで知り合った兄弟がガールフレンドと離婚するとは本当に予想していなかったので、私は意図せずに彼女のアカウントを追加してプロポーズしたところ、彼女は実際に同意しました。私は...今、私は公共の敵になりました。本当に、本当のことを言います。それが彼女のトランペットだったとは本当に知りませんでした。知っていたら、そんなことはしなかったでしょう。故意ではなかったが、兄の心を傷つけた。大変申し訳ありません。言いたいのは「ごめんなさい~」
返信 (23)
衰え。。。。
本当の兄弟はあなたを責めたりしない。
でも、私……
同じ建物の1階と2階
どうしても、自分自身を許すことができない~
じゃあビルから飛び降りて、私はあなたを応援する。。
じゃあお前は死んで償え、へへ
兄弟は手足のようなもので、女性は服のようなものだ!→_→本当の兄弟はそんなことは気にしない……
もし結婚したら、あなたはこう言うのかな
私は気にしている……
毛なんて気にするの?どんなに残酷な社会でも、親兄弟さえダメなのに、ゲームの友達なんて気にするの→_→
=_=|||
これは事実であり、しかも残酷な事実で、誰の身の回りにもよく見られるもので、実の兄弟間の摩擦は非常に多い
なぜ他人の意見を気にする必要があるのですか?
私が大事にしているのはこの気持ちです!
兄弟に言っとけよ……そんなに落ち込むことあるか?
君は本当に頑固だ、頑固だ -_-‖!!!!言葉がない、死んでしまえ、死んで謝れ、天よ、本当に壊れそうだ( ̄_ ̄m)
私は歌いたくてたまらない、ああ、ああ、ああ、ムーチン、あなたはついに他の人の愛人になった、へへ
風が顔をなで、月が梢に昇る。戯れる蝶を悔い、いくつかは頭を下げて紫蘭に謝ろうとする。足を動かすのは難しく、心は自責でいっぱいで口に出しにくい。佳人がどうやって許してくれるか分からない。
もう凡人を遊んでいない、データを無駄にする
さらに返信を読み込む