楽しい WAP Web ゲームを見つけてください。

オリジナルポスター: ! DJ フェンガー ビュー: 172 返信: 6 で投稿される: 2012-05-23 20:25:06
私はテンセントや英雄皇帝のものが好きではありません。ギャング抗争、国家抗争、模倣犯の強盗、敵を追ったり追われたり、ボスと戦ったり、一緒にボスを倒したり、2つのアカウントを開設して、1つはボスを虐待するため、もう1つはエリアをクリアするために戦っていた日々が本当に懐かしいです。かつての兄弟、友人、敵、そして嘘つきが懐かしいです。 Yaxin、Monkey、90 Baby、Nitian Four Young Masters のメンバー、Tiger Heart Jue などが懐かしいです...忘れるべきだった...でも、彼らはまだ思い出を呼び起こしました – 説明できない悲しみ、落胆した涙...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

凡人の修真!
間違った版。。ウェブゲームをやらない人が通りかかった。テンセントを軽蔑する人が通りかかった。
うん、二階の最後の一文に賛成。『灌水』の意味は雑貨屋のようなもの。どんな投稿でもしていい
ゲームを探すのはオンデマンド版に載せるべきだ。。
明珠三国、
(time)ウェブサイト
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す