『ウォー・ロード』が好きな方、観たことのあるお友達はぜひ観に来てメッセージを残してください。

オリジナルポスター: DeviL鬼焱 ビュー: 165 返信: 9 で投稿される: 2012-05-23 21:45:51
「War Path - Dark War」は継続的にアップデートされています。漫画を原作としているため、漫画で表現できる事柄、シーン、戦闘スキルは小説ではあまり詳しく書かれていない可能性があります。私も小説を書くのが初めてなので至らない点が多々あります。したがって、「War Path」をより完璧なものにするために、これを視聴したり気に入った友人はメッセージを残して提案をしてください。まだ読んでいない場合は、一般的に閲覧することができます。提案をいただければ、必ず「War Path」を改善します。 「Warpath」を完璧にするために、お気軽にご提案をお願いします。ご提案がございましたらメッセージを残してください。与えてくれた人たちに感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

やばいな。。。
椅子を打ち付けた。。。
地の板…
前の列に。。。
ビルを建てた…
金曜日の夜に私とQQで交流しましょう
小説の方が漫画では表現できないものを書くことができるのに、あなたは逆に言っていませんか?
小説では漫画が表現する効果を描くことはできない
きれい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す