夏と君 (超個性的) 更新中

オリジナルポスター: 小さな山賊 ビュー: 389 返信: 27 で投稿される: 2012-05-23 23:13:17
出会いの瞬間は、何度も刻まれていく時間のようなもの。出会いの瞬間は、何度も刻まれていく時間のようなもの。透き通った空、青い雲、そして顔に吹き抜けるそよ風。イチゴケーキを丸ごと食べて、ゆっくり寝るつもりです。こんな夢かと思ったら、夢の中で偶然出会った。夢は純粋な現実であり、現実は虚無の夢です。日記のページを剥がすと、すべてあなたで埋め尽くされます。私はあなたに『ハイジ十人全員が春に甦る』とタゴールの『あなたはわずかに微笑んで私には何も言いませんでした』を読みました。 あなたは口数は少ないですが、あなたの笑顔は本物です。琥珀に埋もれた森の鹿のように、私があなたと一緒にいたとき、孤独は過去を表すために使われていましたが、今ではそれは別のものに置き換えられています。 何かが間違っています。分かっているのに知らないふりをしているのです。あなたがここにいる限り、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

すごいと思う?
-_-‖通り過ぎる
~>_<~ 時間を間違えて送ってしまった、誰もいないよ
寝なさい、もう遅いよ
私は普通1時に寝ます....
あなたが遊ぶのはさわやか系で、私はもっと重めのものが好きです
重い.......
接触面が異なり、一方は軽音楽、もう一方はヘビーメタルに相当します
どう重いの?もう一つ送って見せてあげる
うーん......すぐに一曲作るの?
見て!ちょっと気持ち悪い
よし、花を一輪送ろう、さわやかな感じで続けて
わあ、タンバオだ!
少しずつ書こう
みんな来てね
私は保証します、もしあなたが自分の顔をさらすことをいとわなければ、今後あなたのすべての投稿が多くの人に見られるようになることを、私は保証します!
これと関係あるの....
夢は純粋な現実であり、現実は虚無の夢である。無数の墓の魂のように、静かに生気を飲み込み、灰黒色の空に灰黒色の夢を加える こちらに来て環境を汚染した
穆清は唾を飲み込み、人を怖がらせないようにした
寝に行きます、おやすみ
さらに返信を読み込む

返信を残す