社長に恋して2

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 366 返信: 3 で投稿される: 2012-05-24 07:07:09
「今日は商品を買いに来てください。最も原始的な方法で最高の商品を購入してください。」盛天池はこのようなプレー方法に変更しました。はは~何か他のことに挑戦しないなら、どうやってできるでしょうか?
「悪党! この野郎!」夏葉は密かに呪った、彼が再び彼女をどのように罰するかは誰にも分からない。それでも彼はしぶしぶ後を追ってバイクに乗りました。
夏の夜の太陽の下、海岸で素足で魚介類を探しました。その理由は、善達邵(善達邵)が、客を失わないためには最高の食材を使って美味しい嘉養を作らなければならない、と言ったからです。しかし、彼の長男は暖かい日差しを楽しみながらMPの話を聞いていました。なんて悪い奴なんだ。夏の夜、ここで彼を快適にさせてあげたかったのですが、それは無理でした。
盛天池は悪魔が行動を起こしたことを知らなかったので、愚かにもひっくり返りました。当然のことながら、彼の裸の上半身は、夏葉が持ち込んだハオの貝殻によって半分刺されて死亡しました。しかし犯人は笑いながら自分には関係ないと説明した。
「こいつらに自力でここに来る足があるとは思えない。」この女はとても残酷だ。ああ、しかし誰が私に彼女を挑発するように頼んだのでしょうか?あなたにはそれが当然です、これを自分自身の苦しみと呼びます。
「ああ、あなたは楽しすぎます。子供があなたの後ろにそれを置いただけなので、親切にあなたに伝えたかったのです。私の親切が報われなくて本当に良かったです。」へー、幸いなことに、彼は歌を聞いている間何も知らなかった、そうでなければ私は彼を罰することができなかったでしょう。
まさに、死者も生きているとも言える。幸いなことに、私は死ぬことはできませんし、それをわざわざ暴露することもありません。 Sheng Tianchi は、彼が少し優しすぎると感じずにはいられませんでした。残念ながら、シン・ハオシアエさんは彼の言うことを聞くことができませんでした。そうでなければ、彼女が彼の嘘を真っ先に暴露することになっていたでしょう。彼にとって罪のない人々を傷つけるのは問題だ。
「それは忘れてください。では、あなたは長い間それに取り組んできました。何か得たものはありますか?」彼女の手が空っぽであるのを見て、彼は彼女が何も得ていないことをさらに確信した。

" 予想外に、彼女は貝殻しか持っていませんでした。彼女の不自然な表情を見て、彼はとても幸せで満足しました。これが最後の喜びの日だからです。どうして彼はそれを手放すことができますか。
\「それはとても素晴らしいので、行って試してみてください。それまでに手ぶらではいられないでしょう。あなたは皮肉な発言の仕方を知っています。」
\「あなたは私に助けを求めるために名乗り出てきました。同意しないとケチだと思われませんか~」 シャンダ様は元気いっぱいの表情でズボンを上げ、水中で獲物を探し始めた。夏葉も捜索に協力したが、彼女は彼が馬鹿にするのをただ待っていた。
長い間探した結果、魚を見つけましたが、捕まえるのは困難でした。絶望したシェン・ティエンチーはシア・イェーに数滴の水を注ぎました。もちろん、シア・イェーの悪意のある視線は続いた。 「ああ、違うよ。頭上で雨が降っているよ。幸いなことに、ここはまだ晴れているよ。」 Sheng Tianchi は彼女の怒りを無視して、独り言を言いました。
「本当ですか? でも、どうして私だけが不幸ではないと感じてしまうのでしょう?」夏葉はそう言って不快な思いで彼に水を投げつけた。
「わかりました。上司ですらあなたをいじめることを敢えてします。やりたくないのですか? フン、私がどれほど優れているか見てください。」盛天池も勢いよく水しぶきを上げた。
「ちっ、あなたはまだボスじゃないのよ。ここから出て行きなさい。あなたは私をいじめる方法しか知らないのよ。あなたを溺れたネズミに変えてあげるわ。」
水の戦いが勃発しようとしています。徐々に笑いが広がっていきました。
怒っていても、嫌悪していても、意味はありません。彼女は夏の夜に彼をからかってとても喜んでいました。わざと彼女を水の中に押し込んだのだろうか?結局のところ、彼は抵抗する能力を持っていますよね? !しかし、結局彼は怒らなかった。彼はただ、もし病気になったら彼女が困るだろうと厳しく言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレを上げた…
返信した。。。
ある投稿を見た。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す