ここではすぐにアップグレードする方法を説明します。ぜひ入って見てください、とても便利ですよ!

オリジナルポスター: 小さな山賊 ビュー: 233 返信: 25 で投稿される: 2012-05-24 07:36:34
アップグレードするにはもっと早く投稿する必要があると思います。 . . . . . もう一つは、ハッピーファームに行って少し遊ぶことです。超お金持ちだよ。お金があるならアップグレードなどしても問題ありません。 サイズ当てに関しては一度も勝ったことがありません。私はとても恥知らずです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

自分でトップにする。。。
アップグレードしないことを表示して通り過ぎる
初心者向けのセクションには教えがあり、しかもとても詳しい…
へへ、私は暇で適当に書いただけで、人の注目を集めようとしただけです
この管理者は何でもやるが、アップグレードや投稿とは関係なく、主にお金の問題だ
18レベルで落ち着いて通り過ぎる
18級でひっそり通り過ぎる→_→
剣迪のお金は私の当時ほど多くなかった、私は当時二百四十万持っていた
私の通貨は百万を超えることができません。百万を超えると、システムに盗まれてしまいます!イライラします!
私は頑張ります、20を目指して、1回で170個のニンジンを手に入れる、とても早いです、へへ
→_→レベル26で強勢に通り過ぎる。。。
沈黙を軽蔑する-_-‖!!!!
八門神器で改造!無限に速い
私自身はまだレベル2です.....
私はもう八級ですが、たった三日間の申請です
17終わり、私
まあまあ、ほとんど......
大小を当てるゲームで一度勝ったことがありますが、何回も負けました。今はもう遊ぶ勇気がありません…
農場で遊んでいるところです、
。 。 。 。 。 。 。 。 。
さらに返信を読み込む

返信を残す