くそー、私の投稿はどこに行ってしまったのでしょう?
返信 (27)
見ていなければ、削除されたということです
おしゃべりや雑談、質問の助けは全部ここにあるよ。それに、間違った版だよ
わからない、、
abcd...
問題の助け求めと何の関係があるの?私はゲームを探しているのに、\君たちは猿を操っていると思っているのか?責任者が一人は人を死なせ、一人は人を生かす、私たちは誰の言うことを聞くの?\[4階]ゲーム探しはリクエスト版に投稿すること。。\ならず者高手@翱翔(ID:19153)\2012-5-23 20:29:49\[3階]うん、2階の最後の一文に同意。水を撒く意味は雑貨屋のこと。どんな投稿でも可能\Ps皇族“溪風”(ID:9769)\2012-5-23 20:29:03\[2階]間違った版。。ウェブゲームをやらない人通過。テンセントを軽蔑する人通過。\ならず者高手@翱翔(ID:19153)
よくわからない→_→
私は今とても怒っています、あなたはわかりますね。権利を与えるのは、あなたが好き勝手するためではありません
どうしたの??
スレ主、怒りを収めて、何のこと~
面白いゲームを探しているなら、要望板に投稿するんじゃないの?雑談板に投稿するなんて、ちょっと信頼できないんじゃない?
AJMDA
結局ここで誰が決定権を持っているのですか?
管理者が決めます。
誰の話を聞くの?。。。。。。。。。。。。。。[2階]チャットで雑談や質問・助け求めは全部あるじゃん、あと、間違えた ごろつき高手@王の権力(ID:13414)。。。。。。。。。。。。。。[4階]ゲームを探すならリクエスト版に投稿して。。 ごろつき高手@翱翔(ID:19153)
あなたは勘違いしています。王の意味は、あなたのその二つの投稿は両方とも存在しており、それぞれ雑談版と質問版にあります。間違った版というのは、これら二つの投稿が間違った版に投稿されたという意味です。わかりますか?
[4階]ゲームを探すなら点播版に投稿してください。。 流氓高手@翱翔。。。。。。。。これ、説明をお願いします
ゲームを探すなら当然オンデマンドゲーム版に投稿するでしょう。。じゃなければどこに投稿するの?
私はゲームを探していて、リクエストに投稿したら、移動されてしまった0.0
どうやらオンデマンドセクションではWAPウェブゲームは再生できないとは言っていないようですね0.0
誰に転送されたの?これはリクエスト版の管理者に聞く必要がある。
さらに返信を読み込む