(攻略法)ポケモンでセレビィを捕まえる方法

オリジナルポスター: 人間は動物の一つ上のレベルにすぎない ビュー: 324 返信: 10 で投稿される: 2012-05-24 12:56:07
1:まず、闘技場で3人目のエルフであるヤカニを倒し、PC(つまりエルフセンター)で2回治療する必要があります。医療スタッフが気球をプレゼントします! 2: 次に、ヤドンを救った街に行き、モンスターボールを作ったベリー爺さんのところに行き、エアボールを渡します。 3: 一日後、老人の家に行くと、老人はモンスターボールを与えずに逃げてしまったことがわかります。 4:老人を無視して昆虫の森(おみばの森)へ行く。かつては伐採された木の陰に霊的な場所がありました。調べていくとセレビィが現れる!捕まえ方はとても簡単、一番弱くなるまで叩くだけです。通常のモンスターボール(より高度なモンスターボール)を使用して捕まえることもできます。ただし、セレビィのレベルは30な​​ので、レベルを上げてから行く必要があると思います!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

TJMDA
だからいつもジラーチに会えないんだ。。
。。。。。
これは宝石ですか、それとも真っ赤な攻略ですか?ジュクシラが欲しくない、今はユウギラを練習しています
どんなゲームですか?
これはバグです
これはクリスタルのもので、クリスタルにしかありません
途中で退出して、再び入ったらひどい表示エラー…
あなたが言っているのはポケットモンスターのサファイアシルバーのことだと思います
マスターボールを使う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す