サイパンの終わり、他に何を見逃しるべきでしょうか?

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 145 返信: 10 で投稿される: 2012-05-24 18:03:30
Nokia は Symbian を放棄すると繰り返し述べてきましたが、これほど早く行動するとは誰も予想していませんでした。今朝早く、Nokia が遅くとも今年末までに Symbian のアップデートを停止するというニュースが流れました。 SymbianはNokiaの一番の功績と言えるだろう。 Symbian システムを搭載した古典的な Nokia 携帯電話について話しましょう。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あの頃、私たちはぼんやりとスマートフォンの概念を知っていました。あの頃はまだノキアの帝国時代で、端末をいじるのが一種の流行でした。

あの頃は、よくSymbianのフォーラムを覗いたり、端末をいじるテクニックを学んだりしていました。使ったことのあるあの神ソフトたちを今でも覚えています。八門神器、Xplore、安管、天天、Sogou、UC、QQ、op、読書星、パンダ、TingWeb、Go、掌上百度……私が初めてインストールしたソフトはUCで、今でも一番よく使っています。あなたが好きなサードパーティソフトは何ですか?
あの頃、一緒に遊んだゲームも覚えていますか。七夜、天地道、孤島悲歌、傲気雄鷹、そしてNGのあの名作ゲーム、都市レーシング、深海釣り……本当に多すぎます!

現在ではノキアのSymbian端末の勢いはiPhoneやAndroidに押されてしまいました。いまだにSymbianを使い続けている人がどれくらいいるのでしょうか?ノキアN9の短編映画CMのキャッチコピーはこう書かれていました:\ もしもう一度選択できるとしたら。\ あなたは誰になりたいですか?\ いいえ、それは選択ではなく、\ 自分自身への疑問です。\ どれほどの非難に耐えられるか、\ それに応じた称賛を受けることができる。\ もし忍耐が強さなら、\ 私は抵抗を選びます。\ もし妥協が努力なら、\ 私は争うことを選びます。\ もし未来だけが素晴らしいのなら、\ 私は今を決して諦めません。\ あなたは私を狂っていると思うかもしれません、\ まるで私があなたをあまりにも平凡だと思うように。\ 私の本当の姿が私自身を証明します。\ ノキアN9、従わない。
私はついにN9が従わないという意味を理解しました。なぜなら、Symbianシステムの衰退により、N9の市場はあまり楽観的ではないからです。しかし、他の携帯電話のようにAndroidを採用することはありません。だからN9は、従わないのです!
N73ああN73ああN73ああN73ああN73ああ
N73は絶版になったようです、
知ってはいるけど、欲しいけど、お金がないし、市場にも在庫がない。。。。
スマートフォンを買う啊。。
私の最初の携帯電話C5、永遠にSymbianをサポート、次の携帯電話、Nokia 603、一生懸命……
私の最初のサイパン機は6120CI、2番目は6208C、3番目はE50です…
N80は私が触った最初のスマートフォンで、画面は十分大きく、さらに356*412の解像度で本当にすごかったです。その時からノキアのスマートフォンがどれほど優れているかを知りました。カメラセンサーや重力センサーを使ったゲーム、WiFi、Officeなど、たくさんの楽しい機能がありました。欠点は起動が本当に遅いことです~\でも今使っている6110Nは本当に使いやすくて便利です。私はずっとノキアを応援します!S60も応援します!
…第一部はノキアE66 2011年04月15日に国美で1599で入手、1つのスカイドラゴンをおまけで…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す