七斉愛山 (7723) 天地世界が初めて開く

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 121 返信: 13 で投稿される: 2012-05-24 19:44:34
天は大空であり、地には四方位がある。
混沌は始まったばかりですが、すべてのものは生きています。
山は雄大で、川は長い。
昼の三時があり、昼と夜が変わります。
一年は四季に分かれており、寒さや夏が去っていきます。
空の下には厚い土があり、その厚い土の幅は段差では測れません。空の高さは視覚的にのみ測定できます。太陽と月が交互に現れ、寒さや暑さが変化し、雲が湧き、厚い土に雨が降り、結露し、霜が降り、多くの生き物が生まれるとだけ書かれています。この生き物たちは、足を踏み入れた場所をQiqiai Flash Worldと呼んでいます。斉斉愛山王国(以下、愛山王国)は広大な領土を持っています。初めは極北は何千マイルも続く氷原で、生物もほとんどいない。さらに遠くに行くと、空には氷山が果てしなく広がり、人間の姿はありません。
アイシャン王国の西と東には、計り知れない広大な海が広がっています。南に行くと徐々に水と草が豊かになり、産物も豊富です。ただ、愛山の世界に付けられた傷のように、比類のない砂漠が突然現れただけです。愛山王国の中心には広大な海があり、愛山王国を二つの大陸に分けている。
西にはローグ大陸があります。そこにいる生き物たちはローグの息子たちだと主張しています。彼らはアイシャン王国に左遷され、苦難に耐えていると主張します。愛山大陸全体が統一されると白銀の世界に戻ることができ、彼らはローグ一族の一員と呼ばれます。
東には青城大陸があり、そこでは生き物たちは美の女神を信じており、女神によって育てられた種族であり、愛山世界の真の支配者であると主張しています。彼らだけがこの世界を楽しむ資格があります。彼らは何世代にもわたってギャング一族の不倶戴天の敵であり、自らを青城一族と呼んでいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

はは、やくざ
へへ、いいね、後ろにもまだあるんだろう
地の板…
はい、先に言っておきますが、これは私が書いたものではありません~
夕日が西に沈み、空は赤く染まる。ムー・チンとフォン姐は草むらに入った。ムー・チンはイモムシを見せ、フォン姐は顔を真っ赤にして恥ずかしがった。フォン姐は底なしの穴を見せ、ムー・チンのイモムシは神竜に変わった。神竜は尾を振りながら穴にまっすぐ突っ込み、フォン姐は痛がって叫んだ。。。
紅顔、殴られたいのか?
五階を支持、ナイス
えっと…あなたたちがどう言おうと、管理者はいるの、返信を消して!
五階はとてもいやらしい、
お前こそ殴られたいのか!
……………
五階はとてもいやらしい。。
私も大詩人の一人だということを忘れないで~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す