古代帝国2
Ancient Empires 2 のマップをダウンロードしてください。オリジナルマップをプレイし、いくつか新しいマップを作成しましたが、私のレベルは高くないため、専門家に新しいマップを送ってもらうようお願いしています。どうもありがとうございます。
返信 (14)
新しい地図を作るのは簡単だね、
公式サイトでダウンロードできます
公式サイトでダウンロードできます
公式サイトでは画像が見つからず、作った画像の品質も高くないので、詳しい人に画像をください
下手だったなあ…
地図を作るには丁寧さが必要で、私は1時間の授業をかけてやっと一枚の地図を作り終えた。
神様、いくつかの画像をください、涙が出そうです
このゲームは絶対に最高です、私はスクリーンショットがありますが、データ通信量がもうありません、スレ主は試してみてください。1対3でストーンマンが出ない、とても面白いです。来月、私に伝えてくれれば、スクリーンショットをあげます~
私はさまざまなバージョンの古代帝国と、さまざまな高品質マップを集めました。スレ主はあなたに1対3のAIで遊ぶことを勧めています。つまり、あなたが1チームで、他の3人のAIがあなた1人と戦うということで、すごく面白いです。私は最近そうやって遊んでいます。現在、まだクリアしていないのは孤独、十字架、水の道だけです~
1対3はとても挑戦的ですね。私は2対2なら何とか勝てますが、1対3は力が足りないと思います。でも試してみる価値はあります。ドラゴンを出すだけで基本的に勝利に等しいです。
たまに顔を出す↑ふざけているわけじゃない~。~スレ主こんにちは+-+ハグしたい^-^でもよく見てない@.@怖がられるかも>.<まあいい。。。。。。。。続けて寝る↓
ゲームは簡単だ、私が遊んで以来一度も負けたことがない。
自分で作った二つの図(青方と緑方で赤方と青方を打ってください)
くそ、また添付ファイルが送れない
— すべての返信が読み込まれました —