夏と君(特別編)1更新中、
4月のある日。その姿は、静かに吹くそよ風のようで、華々しさはなかったが、私の心を震撼させるほどに開いた。それはチャンスと似ています。 午後、私は大きな木に静かに座りました。空には巨大な城雲が無数にあり、そこから太陽の光が差し込んで地面を揺らめかせています。目を閉じると時間が止まったように感じます。私のまぶたはストップウォッチのスイッチのようなものです。手を放すと、ミリ秒が乱気流のように脈打つでしょう。これを押さえれば分厚く巨大で難攻不落の三峡ダムのゲートはしっかりと閉まる。それは大混乱を引き起こし、都市全体を荒野に破壊する可能性があります。獣に対してできることは何もありません。こうして目を閉じると、表面にあったものはすぐに消えてしまいました。急いで目を開けると、雲がまだ目の前にあるように見えました。それから目を閉じて、今この瞬間にはすべてを持っているが、次の瞬間にはすべてを失うことを静かに感じ、認識してください。目は規則性なく開いたり閉じたり開いたりします。 つまり、私が目を開けた瞬間に彼女が現れたように見え、目を閉じた瞬間にも彼女は現れたように見えました。そう、ここは表現の世界なのです。彼女は仮想世界の彼女ではなく、ただ動かずに私を見つめていたのです。最初は彼女の容姿が『ドラえもん』のタイムマシンに似ていると思った。そこで私はすぐに目を閉じて、彼女が静かに行ったり来たりするのを待ちました。 ||おそらく「新メンバーのリーグバッジを着用する」のに十分な時間が経過した後、彼は目を開けた。彼女は私の表現世界に溶け込んで、変わることも消えることもなく、静かに私を見守ってくれているようでした。衣装はヘアピンも含めて全て無地です。彼女の外見は甘くて楽しいです。地味なメイクとツインテールが相性抜群。彼女はスタイルが良くて、本物の女の子です。それで、私は話しました。 「私を探していますか?」彼女は二つのポニーテールが前後に揺れているような気がして、軽くうなずいた。 「私の言っていることが理解できますか?」次に、彼女は前のアクションをまったく同じように実行しました。 「道に迷ったんですか?話せますか?」彼女は否定するかのように首をわずかに左右に振った。道に迷ったことを否定すべきか、話せることを否定すべきかわかりません。 「名前?都合よくどう呼ぶ?」彼女は黙ったままだった。そこで私はこう言いました。「名前というのはあなたのコードネームで、あなたと私を区別するものです。誰もが持っています。もちろん私は例外です。私にはそんなものはありません。名前の権利を自分の意志で放棄したわけではありませんし、その理由も見つかりません。名前がないだけです。できれば私も持ちたいと思っています。結局のところ、私の意見では、それは便利なものです。とにかく、それはそのようなものです、あなたは持っていませんか?」彼女は注意深く耳を傾け、それからまるで私が理解していると言わんばかりに、以前より少しはっきりとうなずきました。 「実のところ、私に名前がなくても問題ありません。私は今、元気に暮らしています。でも、見た目の世界に生きたら、間違いなく大変なことになるでしょう。絶対に迷惑なおせっかいな人たちが必ずいます。「ほら、名前がないのは誰ですか?」工場で大量生産される部品と同じくらい必要不可欠なものではないでしょうか? 「彼女は話しながら、部品をつかむようなしぐさをしました。彼女はそっと笑いました。まるで水色の風が吹き抜けていくようでした。「話しすぎてごめんなさい、長い間、誰も私の独り言を聞いてくれませんでした。私は決して不平不満を言う人ではありません。」彼女は身を寄せて、気にしないと言っているのが聞こえたように見えましたが、結局彼女はまだ話しませんでした。「それで、私の家に行きたいですか?」彼女の目は私の指の方向を追いました。そして彼女は仮想世界でうなずき、私の服の下隅を両手でしっかりと握り、キャンディーを噛むように静かに言いました。
返信 (21)
髪を整えたよ
物語を書くべきだ
Summer time
結局は Summer にすることにしたけど、でも格好いいかな
いいよ....
うん、ありがとう
第一章はこの投稿で更新され終わります
これは物語ですか?
国語の試験はもう終わりました。作文を書くときに少し隠れて書いちゃったね!でも書いた内容はやはり悪くなかったです。
はい、きっと物語でしょう
なんだかちょっと…装飾はまだ良くできる感じ
私はこの投稿でこの章を完成させます、見に来るのを忘れないでね
書き方はまあまあですが、ちょっと理解できません、これは一体何を書いているんですか!
ゆっくりと紹介していくと、後で分かるようになる
子ども、明日も試験があるんだよ。ただ寝て寝て
うん、大丈夫だよ
私のスタイルにとても似ている。試験前に1分も勉強せず、それでも1時半まで遊ぶ
どうせ明日の9時に試験がある、
この章を書き終えました
まだたくさんの様子がありますが、大丈夫、結末はあります
さらに返信を読み込む