「ねえ、どうして私の名前を知っているの?」ユイはとても混乱していました。
「さあ、可愛い子ちゃん、抱きしめて!会いたかったよ!」男は銃を置き、胡坐をかいてフェイ・イーを腕に抱いた。
「カタツムリ・ミー」ユイは懸命に奮闘しました
「なぜこの雌犬は着替えるたびに男たちを抱きしめるのですか! それに、この胸はあの胸と間違っています...私を解放してもらえますか?」ユイは答えた。 「ああ」少女は、明るい笑顔で素直に羽を放った。
「あの、お嬢様、あなたは誰ですか?」ユイは頭を触って、目の前の人のことさえ知らなかったとしばらく考えました。目の前の女の子は、ジョギングシューズを履き、すっきりとした脚が露出する非常にタイトなジーンズを履き、黒と白の縞模様のキルトを着て、サファイア色のジャケットを着ていました。耳たぶにはガラス製の三日月型のペンダントが軽やかに揺れ、全身をひときわ美しく見せていた。しかもお顔は水のようにツルツルで、ピンク色でキリッとしたお顔はとても美しい女性です!
Yu Yijue の前にいる人は見覚えがあるように思えましたが、それが誰なのか思い出せませんでした。
少女は腕を伸ばして翼を腕に抱きしめた、「大丈夫、怖がらないで、妹のワールドがあなたを守るためにここにいます。」
'世界はそれをしません!目の前にいる長身美少女は、イメージとは全く違う世界だった!イーイーは目を大きく見開いて唖然とした。
「シャオユウ、お姉さんはあなたを愛しています。」シジエは咳払いをして、突然ユイーの目を見て、非常に愛情深い口調で言いました。 「愛、それは何ですか?」もう何年も聞いていない。愛とは?誰も知りません。風と霜で彼の顔が汚れた。何年もの間、誰も彼が何を考えているかなど気にしなかったのでしょうか?何をするか?この世には自分を愛してくれる人がいないと思ったことはありますか? 「涙の跡、雨のしずく、空中を漂う、今この瞬間、子供は大声で泣いています。」愛してます!こういうことを言わなければ誰にも分からないでしょう。
「シャオユウ、後で泣いちゃうよ、しばらく忙しくなりそうだよ!」時間が迫っていたので、女の子たちは髪をくるくる回すだけでした。彼は口径 30 mm、連射速度 1.8 ミリ秒の Uzi サブマシンガンを手に持ち、右腕には予備の弾倉がぶら下がっていました。エリートが正門を管理し、残りは小さなグループに分けられ、各地に分散されます。 2階の部隊は増援としてMk81狙撃銃を装備していた。
世界は前進します。 「甲冑と腹をまとい、八頭の軍馬に乗って、ここに降臨せよ! 天文学・鏡転! 空気は千倍、数百倍の力が重なり合ったように濁り、世界は渦の中にある。
秘密文書 - キェチェン
白と黒の縞模様の黒い服を着た男が、突き刺すような血の目と冷たい瞳で前を歩く。「さようなら、皆さん!」 「巨大な空気の波が到来し、それに遭遇した者は全員後退した。波は急速に変化し、流れに逆らって361度向きを変えた。甲高い笑い声が響き渡り、死の領域に突き刺さった。わずか1秒の間に戦況は完全に傾いた。黒服の男は二丁の銃を構え、飛び上がり、飛び交う木の棒を打ち砕いた。場内全体が突然暗闇に包まれた。」 「銃口は煙で満たされ、彼女は向こう側の花の中に立っているかのようで、こちら側に明かりが灯っていました。血は混沌としており、同時に無数の向こう側の花が咲いたように、非常に悲劇的でした。
「素晴らしすぎます、この女性!」 「世界は拍手と拍手を送りました。
「あなたも悪くないです。」黒い影が彼の本当の顔を明らかにしました、血まみれの白い髪の孤独な少女。
「名前」
「傲慢!ゆんゆ「世界は私の名前です!」覚えておいてください! 「魔剣ムラマサを持て。
5.4.3.2.1
消灯
世界は即座に剣を引き抜き、金属が海の波のような音で轟音を立てる。
」非常に良い。 「傲慢なユンユは袖から剣を抜いた。その刃は三日月のように曲がっていた。この剣は七つの大罪のひとつ傲慢と呼ばれる。空気が悲鳴を上げ、息苦しいほどの圧迫感があった。
暗闇の中で二本の剣がぶつかり、火花が散った!
追伸:この章はとても長い。昨日は寝てしまいました。ごめんなさい。今日は千の言葉で埋め合わせます。読んでくれてありがとう!さあ、兄弟たち、花を送ってください。
絶体絶命者の三夜の悪夢(4)
返信 (6)
ちょっと言葉を残したいな
いいですね、支持します。
あのなんというか3階ですね、前の数章を見ればわかりますよ、私はあなたに私の小説を読むことをおすすめします
これは元々ファンタジー小説で、現代で銃なしではダメだよ
デビルメイクライのダンテのように銃を使うのですか
— すべての返信が読み込まれました —