孤独な長い夜を共にしてくれるのは誰?
夜遅くに、寂しさ、悲しさ、誰かへの恋しさで眠れなくなって、こんなに書きました。センチメンタルだけど言えない、本当に辛い。もう眠ってしまった方も多いと思います。あなたは幸せです。あなたは、眠りたいのにあえて眠らない人よりも幸せです。でも、たぶん、私のほうがあなたより幸せです。なぜなら、あなたには、夜遅くに一人でタバコを吸い、一服の煙を吐き出し、長い夜孤独で、タバコだけを持っていることの静けさを理解できないからです。
返信 (16)
さあ!ゲイしよう!へへ…
下の階をかじる→_→
夜は深く、心には空虚と寂しさだけが残っている。ひとり窓にもたれ、冷たい月を遠く見つめる。人は疲れても眠れず、ひとりで考える、この思いの終わりはいつか。愛は深いのに、縁は浅いのか。どこでこの悲しみを語ればいいのか。思いは傷となり、忘れがたく、ただひとりの人がそばにいてくれることを願う。『♀夜寒№花凋零♂』-沈星辰 ———私は分かった、私も体験した、でも本当に私は……したくない。
寂しくならないで、どんなに寂しくても寝なきゃね、はは
さあ寝よう……子ども
あなたたちは寝てください!私は眠れない~
この子は刺激を受けたのでしょう→_→
私は静かにしたい!
寝に行くね、ゆっくりしてて
兄弟、以前我也睡不着,后来想通了之后,也就睡着了,你也快点想通吧……
寝ろ寝ろ、酔っているわけじゃない
→_→通りかかる……
あなたは邪悪になった、
通りかかりました~~~
12:00だけだし、まだ早いね
— すべての返信が読み込まれました —