社長と恋に落ちる 3

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 299 返信: 4 で投稿される: 2012-05-25 01:20:07
「やあ、ボス、やっと戻ってきたね。会いたかったよ」ああ、私を責めないでください。もうあの人にいじめられなくていいから。ああ、万歳。こっそり言っておきますが、上司は私のことをとても愛してくれているので、サポーターを見つけました。ヒヒ
\「シャオイェ、もう戻ってきたの? シャオチーはこの 2 日間で手伝いに来ましたか?」 「ああ。彼は手伝うほど忙しくなってきました。」ちくしょう、彼女は彼に良い言葉をかけようとはしません。
「はは~、関係ないよ。彼はもう来ないよ。最近は書類をもらうのを手伝って、朝早く父親に迎えに来てもらったんだ。海外に行って、しっかり訓練しなさい。——」
彼は帰ったの?出発しても大丈夫です。はい、大丈夫です。彼にいじめられたくないですよね? !でも、なぜか、変な感じがするんです。
飛行機の中で、Sheng Tianchi は Xia Xiaoye のことを思い出しました、さようなら。一言も言われなかった。しかし、おそらく彼女はそれを聞きたくなかったでしょう。私がいなくなったら、彼女はいじめられなくなりますよね? !退屈したシェン・ティエンチーは首を振って、二度と彼女のことを考えようとはしなかった。祖国の偉大な山と川を眺めながら、彼は必ず戻ってくると確信している。
夏休みもいよいよ終わりですね。すべてをもう一度始めなければなりません。一生懸命働かなければなりません。失敗は絶対に許さない。
高校卒業後、良い大学に進学できませんでした。学校を中退することも発表しました。無駄なお金は使いたくないですよね?私は学校に通えるほど幸運ではありません。いいえ、サマーナイトで働いてお金を稼ぎ始めました。友人の勧めで、幸運にも彼女は民生グループのマネージャーの下で秘書として働くことになった。そうでないと、彼女の学歴では入学できないかもしれません。
国内市場では明生を無視できないからです。海外展開を進めてきた名生はここ数年で中国の中心地に定着し、その傘下に多くの大型百貨店が入っている。五つ星ホテル。ケータリング業務に従事。服装など 本店ではありませんが、夏の夜はなかなか充実しています。
「シャオイェ、これらの資料を整理してください。それでは 10 分後に思い出させてください。後で部長が視察に来るので、あなたもそこにいるはずです。慎重に整理することを忘れないでください。」事業部長は私の直属の上司です。なんていい人なんだろう。だって、彼の子供たちはみんな海外に留学しているんですから。そのため、彼は私を見ると自分の子供たちのことを思い出し、その結果、私はより良い治療を受けることができます。はは〜冗談です。
でも、いつも失敗するんですか?彼は何のためにここにいるのですか?ああ、退屈だ。彼はそれを視察しに来たに違いない、そうでなければ会社が売却されたかどうかさえ分からないだろう。
\「わあ、とても楽しみです。社長は数年間勤務した後に結婚したと聞きました。なんと、彼はハンサムになるでしょうか?」
\「彼と同じくらいお金があれば、彼と結婚できたら最高です。彼がハンサムかどうかなんて気にしません。」
\「...」 「...」 女性たちの会話を聞いていると、シア・イェーはとても恋しくなりました。なんてニンフォマニアの集団なんだ。
「ああ、マネージャー。なぜまだ来ないのですか? 予定の時間からかなり時間が経っています。」夏葉はこのような人に満足していません。時間の感覚がない。彼はまた、会社全体が彼と一緒に時間を無駄にしたいと考えています。
「シャオエ、彼は大統領です。ちょっと待ちましょう。」悲しいかな、マネージャーは秘書をなだめたいと思っていますが、実際はその逆です。
マネージャーがすでに話しました。お待ちいただけますか?以前はいつも立ち去っていましたが、マネージャーは反対しませんでした。今電話をかけてきたのはCEOであり、他の人ではありません。
ようやく車が到着するのを待っていると、出てきたのは社長補佐でした。
「社長は一時的に忙しいです。5分以内に全員が会議室に集まります。それから社長が現れます。」命令が出されるとすぐに全員が解散した。 「あれ? 最後の瞬間に何かあったの? 彼は私たちをここで長い間待たせたんだ。本当に彼は、自分が大統領だから偉いと思っているの?」夏葉はまだあまり乗り気ではありませんでした。こんなに注意深く待ったのは初めてだったが、何も待つことができなかった。
「シアイェ。怒らないで。入りましょう。」ロンマネージャーはシアイェを気さくになだめました。ああ、彼女はとても苦しそうだ。子供は彼から遠く離れていたので、彼はシャオイェに全力の愛を捧げなければなりませんでした。そしてシャオエはとても協力的で、子供のように彼にあれこれと文句を言いました。
しかし、これはすべて車の中で彼に見られました。 Sheng Tianchi さんは、淫乱なグループに囲まれたくなかったので、アシスタントに嘘をついてもらい、無事に自分が設立した会社に入社するしかありませんでした。しかし彼は、夏の夜に彼女に会えるとは予想していませんでした。さらに、数年後にはこんなにも食べ物を選ばなくなるとは予想していなかった。おじいちゃんも乗っています。名状しがたい怒りがシェン・ティエンチの心の中で燃え続けた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信を残す