人々を死ぬほど怖がらせるのは命に値しません(心臓発作を起こしている場合は立ち入らないでください)

オリジナルポスター: 流氓高手@凌雲攬月 ビュー: 345 返信: 20 で投稿される: 2012-05-25 10:27:27
30 秒ほど写真を見つめ、隅々まで注意深く見てください。超常現象が起こるでしょう! 30秒!読んだ後は「いいね」を忘れないでください
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

通りかかった、何となく投稿した
どんな画像ですか?
見た、とても退屈だった……
この画像はダウンロードしてからでないとわからない~
肺にぶつけた→_→
確かにとても怖かった、幸い私は昼間に見た
何を見たの?
見ていると画面が暗くなった…
画像が小さすぎます、UBBで原図を表示するには【img】画像のURL【/img】の「【】」を「()に」変更してください
わからない…
图片
あなたたちの言うことには道理がある
少しのオナニーは心地よい、過剰なオナニーは体を傷つける、強すぎるオナニーは灰となって消え去る。 まずロングスカートを破り、次にショートパンツを破り、何度破っても姉には勝てない。 オナニーしなければ木のように乗る、瞬時に石化する。
すべての角を気にする必要はないでしょう、人なら誰でも非常に大きな卵が漂っていくのを見ることができます。前の30秒はただの前振りで、突然卵が現れると、人は恐怖を感じます。
でもやっぱり支持する!!!!
私は驚きました。。。。。
なぜ私は何も見抜けなかったのですか?
ごめんなさい、目が乾いています
uc8.2 図を見て動かさない
悪くない…悪くない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す