数百年後、銀城大陸への回帰は忘れ去られ、青城大陸はギャングたちが捕虜を配り資源を盗む場所と化している。ならず者の兵士たちもまた、青城大陸に追放されたならず者犯罪者の不法逃亡を防ぐため、天地創造の列島線地域に撤退した。青城藩に送られた捕虜は自力で生計を立てるか、青城大陸から得た資源を創造海の駐屯地で必要な生活必需品と交換するかしかありませんでした。それ以来、青城大陸は愛山世界で最も暗く、最も原始的で血なまぐさい場所となった。暴力団は青城大陸の暴力団を罪人と呼ぶことに慣れている。
年は変わり、何百年も経ちました。魅惑は忘れ去られ、勝利者が賞賛を歌う壁画に時々現れるだけだ。貪欲は原罪であり、避けられないものです。創造の海は密輸と奴隷貿易で満ちています。列島に駐屯する守備隊は、行き交う船から税金を徴収したり、直接参加したり、海賊として赤裸々に略奪したりして富を蓄え、長らく衰退していた。青城大陸の犯罪者たちは、血なまぐさい独裁的で強力な独自の国をすでに設立しています。広大な土地にはより多くの人が必要です。金銀は貪欲な保守的な貴族を蝕む一方、新興貴族は奴隷密輸や人種貿易によってもたらされる悪の根源をさらに目にした。彼らは密輸業者を厳しく処罰し、ギャング一族の栄光を回復するためにニューディール政策を求めた。
戦争は避けられず、多くの当事者が戦争を推進しようとしています。それはさらなる努力、新たな権力分担、そして数え切れないほどの富を意味します。新興貴族が大多数のギャング部族からの支持を得たとき、彼らは保守勢力の最後の城を突破しようとしていた。青城大陸の奴隷所有者たちも爪を伸ばし、列島線の守備隊を難なく破り、ギャング部族の故郷を占領した。保守的な貴族を支援するという名目で、奴隷所有者たちは自らの勢力を拡大するために地元の人口を必死に略奪した。戦争は再び膠着状態に陥った。しばらくの間、新興貴族が保守勢力を征服することは困難であり、奴隷所有者が元々彼らに属していた富が侵食されるのをどちらの側も満足していませんでした。短期間で同盟が結ばれ、貪欲な罪人たちは追い出されました。
愛山斉斉 (7723) 世界に再び戦火が上がる
返信 (7)
髪をやった→_→
板を椅子にした→_→
地に板ができた→_→
部族の戦いは、とても壮観です
あの携帯オンラインゲームの小説でしょ?
ass..
— すべての返信が読み込まれました —