社長と恋に落ちる 4

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 181 返信: 3 で投稿される: 2012-05-25 12:27:59
7年。シェン・ティエンチは別れることを考えた。彼は戻ってくると言った。彼は屋外で懸命に働き、結果は期待を裏切りませんでした。彼女は彼のことを考えていたのだろうか?何年も。彼は彼女とあの老人のことを考えると腹が立ちます。彼女はもう彼にいじめられなくて済むので、とてもうれしいに違いありません。彼は自分が彼女に完全に忘れられてしまったという考えに納得できなかった。彼女は再び彼の喜びとなった。 「社長——。社長!」シェン・ティエンチさんはマネージャーに呼び出されてすぐに我に返った。
"言う!"またまた老人だった。笑う。ビジネスマネージャー? 「ああ、こんな感じですね。近年、市場の需要は比較的安定しています。しかし、会社の事業をさらに拡大したいのであれば、計画を立て直して変更する必要があります。よく言われるように、人は常に新しいものに貪欲です。」
くそー!
\「マネージャーは会議を終えましたか?」イライラしたマネージャーを見て、夏葉は親切に尋ねました。「そうですね、社長の何が問題なのかわかりません。彼は時々気が散り、時には私を攻撃します。ああ、私は年をとりました。」栄マネージャーはシェン・ティエンチーの行動を理解できませんでした。 「何ですか?彼はあなたを攻撃していますか?本当に、彼はあなたが長年会社のために一生懸命働いてきたことを知らないのですか?彼は本当に恩義を憎しみで返す男です。」夏葉が大統領を激しく罵ると、部屋は完全に静まり返った。 「恩を憎んで返す?私のことを言ってるの?」会議の後、盛天池さんは事業部にやって来て、この女性を見てみる時期が来たと自分に言い聞かせました。しかし残念なことに、彼はまた彼女が彼を叱るのを聞いた。
Xia Ye は元気を出してマネージャーを見て、彼女の後ろにいるのは彼女がいつも叱っていた CEO だと彼が彼女に言っているのを知りました。彼女は振り返るしかなく、頭を下げ、「えー、どうしてそうなったのですか?大統領、あなたの聞き間違いでしょう。」と説明しました。ああ、どうすればいいでしょうか?夏葉は不安のあまり、顔を上げようとはしませんでした。彼の苦労の様子が記憶に残っていたのは良かったし、彼はもう食べることに耐えられず立ち去った。 「ああ、角を曲がって私の難聴を叱っているのですか?」彼の言葉にシア・イェーは激怒した。
「この傲慢な男」
「何と言ったの?」どうやら彼をきちんと訓練する時期が来たようだ。
「そんなことはありません。時間の感覚のないあなたを叱っているのです。あなたは会議中に気が散って他人に八つ当たりします。他の人は頑張っているのに、あなたは見て見ぬふりをしています -」 夏葉はあなたを激しく叱ることができたときも、勢いをつけるために頭を上げました。彼女はさらに驚いて、「どうしてあなたなの?」と言いました。 Sheng Tianchi さんは彼女の反応を面白い目で見ていました。この女性は自分を大切にしていますか?彼女の繊細な表情を見て、シェン・ティエンチは前に進み、頭を下げました。その動きは一気に行われ、シア・イェは反応できず、ファーストキスを奪われてしまう。
彼女は叫びたかったので、彼に侵入する良い機会を与えました。 Sheng TianchiはXia Yeをしっかりと抱きしめ、彼女はとても優しかったです。彼を手放すのを躊躇させましょう。彼女はついに彼に会った。おそらく忘れようと一生懸命努力した人が一番忘れられないのでしょう。以前も今も、彼はいつも静かに彼女の生活に侵入してきました。将来についてはどうですか?そう思って、彼女は彼を強く突き飛ばした。
「あなたはとても退屈です。」
「本当ですか? そうは思いません。あなたが陰で私を叱るのと比べたら、誰がつまらないですか?」彼女の赤い唇を見て、それが彼の残した痕跡であることがわかりました。彼女はただ何かを考えているだけで、まったく注意を払っていませんでした。彼がいなくて寂しいですか?シェン・ティエンチーは「あなた。私をいじめること以外に何か趣味はないのですか?」と願った。夏葉は驚いた後も、彼女が常に彼の娯楽の対象であったことを忘れませんでした。
「ああ、そうです。それで、あなたがやったばかりではありませんか?」彼女が顔を赤らめるのを見て、彼は言いようのない満足感を覚えた。
オフィスが騒がしくなり始めたので、夏の夜は突然静かになりました。以前の良い子のイメージはもうみんなの前には存在しません。
「今日からあなたは私の直属の秘書になります。ロンマネージャー、異論はありませんね?」ロンマネージャーは警告を受けてうなずいた。夏葉はとてもがっかりしました。
「反対します。私は良い仕事をしたので、秘書にはなりたくないのです。」
「なんだ、マネージャーになるのが耐えられないのか?」「彼女がこの老人のためにそんなことをしたと思うと、彼は腹を立てました。
」 「はい。」ただあなたと一緒にいたくないのです。」
"しかし、それを決めるのはあなたではありません。 「すぐに荷物をまとめて私に報告してください。」彼女は実際に「はい」と言いました。そうすれば彼は彼女を泊めませんでした。激怒したシアイェは、彼が去った後、素直に荷物をまとめました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信を残す