私の電話料金の請求は誰が行うのですか?

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 142 返信: 7 で投稿される: 2012-05-25 14:31:17
私の電話料金をリチャージできるのは誰ですか18767137648
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

…ソファーが順風満帆である
どうしよう、もっと早く行かないと、私の携帯が壊れちゃうよ
無駄になった→_→
掲示主の携帯電話のSIMカード廃棄を祝う。。 少し弄るのは楽しい、たくさん弄るのは体に悪い、強く弄ると灰になる。 まずロングスカートを破り、次にショートパンツを破り、何度も破っても姉に乗れない。 弄わなければ乗れず、瞬時に石化する。
わあ!スレ主はあの何か、あれ、皮のようなものを持っていない、あ、そうだ、皮だ、スレ主は皮を持っていない
社会の調和のため、祖国の統一のため、世界中の人々が仲良く愛し合うために………………………………………………………………………………私は通り過ぎることに決めました………………
中国古典風。\汪蘇瀧-桃花扇、許嵩-千百度、宿敵。\静かなスタイル。\Xx-あなたが見えない空で、\徐良-たとえ謝っても。\星弟-色あせる、あきらめる、ロマンチックじゃないロマンス、別れた後友達になる、あなたと友達になりたくない、\英語の曲。\cry on my shoulder、boys boys boys、why would i ever 、他はひとまず忘れる。もし投稿者が好きなら、コメントをください、補足します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す