おすすめの曲は何ですか?人気者になる。英語の歌もOKです。

オリジナルポスター: ゲームの審判者よ、私は言う、あなたは有罪だ、あなたは罪を犯さなければならない、七つの大罪。 ビュー: 199 返信: 13 で投稿される: 2012-05-25 15:03:36
タイトル通り。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

。。。ない、全部ちょっと古い
『2匹の虎』
《ラッパを吹く》
《新聞を売る歌》
廬州の月、清明の雨、もしあなたが風になるなら、最も馴染みのある見知らぬ人、頑固
流行はもういい
カップルコーデ。…
許嵩:城府、アンジェ、余計な説明、グレーのプロフィール写真、宿敵……\徐良:カラコン、思い出の中で死ぬ、終わりのない後悔、……\汪蘇瀧:三国志殺、不分かれる恋、冬を埋める……
訂正します:後悔無期を後会無期に改めます
Bad romance
中国古典風。\汪蘇瀧-桃花扇、許嵩-千百度、宿敵。\静かなスタイル。\Xx-あなたが見えない空で、\徐良-たとえ謝っても。\星弟-色あせる、あきらめる、ロマンチックじゃないロマンス、別れた後友達になる、あなたと友達になりたくない、\英語の曲。\cry on my shoulder、boys boys boys、why would i ever 、他はひとまず忘れる。もし投稿者が好きなら、コメントをください、補足します。
昆明湖、蘇州城外の微笑、信条、花甲-後弦.私に一曲の時間を-周杰倫、ベートーヴェンの悲しみ-蕭風、雨の夜-灰原穷、酷愛、my
\way-張敬軒、浮夸-陳亦迅。。。。。。
月光-胡彦斌、素顔-许嵩、永遠の兄弟-刀郎、愛し合い別れることも罪-六哲
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す