社長に恋して5

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 153 返信: 2 で投稿される: 2012-05-25 19:01:15
「なぜここに座らなければならないのですか?」 Xia Ye さんはすでに激怒していましたが、彼女のデスクが CEO の隣にあると思うと再び怒りました。
「女性、私があなたの上司であることを忘れないでください。私の決定にあなたの同意は必要ありません。」彼は微笑んで彼女の抗議を無視した。 Sheng Tianchi は単に便宜のためにこれを行いました。遊ぶのが好きな人が、自分の遊び道具をより良い位置に置こうと努力しないわけがありません。
「独善的な野郎」 夏葉が心から座ったとき、彼の呼びかけを聞いて、気が変わったと思いました。
「コーヒーを淹れに行ってください。」本当にがっかりしました。彼はまた彼女にコーヒーを作るように頼みました。この腐った人、私の食事の世話をするという事実がなければ、私はわざわざ彼のことを気にしないでしょう。
すぐに、シェン・ティエンチーはコーヒーを試飲していました。
「味気なさすぎます。別の飲み物をお試しください。」それを聞いて、また夏の夜に飲みに行きました。
「いいえ、カップが汚れています。交換してください。」 Sheng Tianchi は Xia Ye の赤い目を見つめましたが、考えを変えるつもりはありませんでした。
「まあ、少し甘いですが、それでも許容範囲です。」彼女が爆発しそうになったのを見て、彼はすぐに火を消しました。
悪い奴、幸いにも君はすぐに話せた。そうしないと、どんなに機嫌が良くても、機嫌が悪くなってしまいます。彼女が振り向いた瞬間、上司はまた彼女を悩ませた。
"これを 10 部コピーしてマネージャーに配布してください。"夏葉の疲れた表情を見て、彼はまだ止まりたくありませんでした。 「覚えておいてください、私は10分以内にあなたの人々に再び会います、そうでなければ結果の責任はあなたにあります。」何という野郎だ、彼は彼女に休む暇さえ与えなかった。彼女に10分後にビルから飛び降りるよう頼むほうが早いでしょう。
10分後、Xia Yeは息を切らしてデスクに戻りました。
「1 分 4 秒遅刻しました、夏長官、次回は時間通りに来ることを忘れないでください。ビジネスマンにとって最も重要なことは、時間を把握することです。」盛天池さんは時計を見ながら言いました。
「時間の感覚は? 正しく聞こえましたか? ここに来た日は 2 時間も遅れていませんでした。今は 1 分しかありません。」彼女は間違っていたのだろうか?彼女は怠け者ですか?いいえ。本当に、あなたは問題を見つける方法を知っているだけです。 「まず話しましょう。身元が譲渡されたら、あなたにもその権利がありますよね? 譲渡できない場合は、仕事に固執して上司の命令に無条件に従わなければなりません。」実際のところ、異動しても何も変わりません。彼はいじめられるために生まれてきたわけではない。彼の言うことは正しいですよね?彼女は貧乏で無能で勉強もしないなどと誰が言ったでしょうか? 「はい、社長。」仕事を失いたくないシア・イェは素直に従った。
「まあ、悪くない。覚えるのがとても早い。さあ、ワインを予約し、花を準備し、ロマンチックなものにすることを忘れないでください。それからミリに電話してください。仕事が終わったら迎えに行くと伝えてください。」まだ目の前に立っているシア・イェを見て、彼は困惑した。
「早く行きませんか?」
「こんないい用事をするのは初めてです。」シアイェはそう言って立ち去った。もちろん違います。くそー、彼にガールフレンドを作るのを手伝ってあげないといけない。ミリ、どうして気づかなかったのでしょう?多くの男性を魅了してきたナンバーワンのスーパーモデル。彼がその一人だったとは思いませんでした。
忙しい一日を過ごした後、彼女は座る暇さえありませんでした。私は本当に彼が嫌いです。幸いなことに今日はもう終わりに近づいています。彼女は家に帰るとすぐにベッドに横になって足をさすりました。今日彼女の足がどのように虐待されたかは神のみぞ知るです。仕事の都合で、彼女は家族と一緒に住んでいません。たまにしか帰ってないんです。そのため、彼女は快適な睡眠がとれる家での時間が最も好きです。そんなことを考えながら、彼女は深い眠りについた。夢の中に盛天池の姿がまだ残っていた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

最高!!!!
ドラゴン株GTを見ている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す