ワン・スーロンが新曲をリリースしました、今日見たときに見ました。

オリジナルポスター: 誰も知らない ビュー: 83 返信: 5 で投稿される: 2012-05-25 20:26:27
作詞:馬銀生 歌詞編集:華易 音楽メンバー 金華外楼 劉夏州歌詞 一花満袖 作曲:王蘇龍 編曲者:金若晨 歌手:王蘇龍 昆曲 オペラ:顧偉英 ナ娘の家が心配 困惑する 恥ずかしい眉毛 シルクと扇子を肩で遊ぶ 微笑んで赤いああ〜ムーユが絵に入り、そして別離の悲しみをこの紙に描く 晩秋は、私も新たな悲しみについて歌ったその言葉を描くだろう。あの日、あなたは長安の柳をすべて折ってしまいました。明るい月が出ていました。建物に登るのが怖かった。悲しみは休むことを拒否した。詩が街路に散らばっていた。詩人たちが街に漂流した。虚栄心は殺人者だ。目に見えない誘惑は単なる言い訳です。送られてくる小豆なんて誰が気にしますか?あなた方の宇宙全体は永遠に続きますが、この人生は無になってしまいました。満身創痍で立ち去る勇気はありますか?王子達はそれを見破るだろう。夜中に酒を飲んでも悲しみは消えない。長安へ向かう船着場。絶妙な言葉選びは誰のため、子供を繋ぐ手は誰なのか?花の外側の建物、劉暁州の詩に近い。袖にはお花がいっぱい。娘の家も心配です。眉毛が恥ずかしいです。肩の上でサテンと扇子が泳いでいます。バラ色に笑っているのは誰ですか? ~ Mu Yu は絵の中に入り、別れの悲しみをこの紙に描きます。晩秋も新たな悲しみを歌い上げる。あの日、あなたは長安の柳をすべて折ってしまいました。明るい月があり、建物に登るのが怖かった。悲しみは休むことを拒否します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

あああ。。。。
トップワン・スーロン、許嵩、徐良、
同じ建物の下。。。
どうやら、私の好きな男性スターもあまりいないみたいだ
ワン・スーロンはどの話し方の人ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す