このとき、顧客サービス不滅教団を名乗る謎の教団が出現しました。彼らはそれぞれ常人を超えた力を持っており、わずかな手術技術を披露するだけでギャング一族全体に衝撃を与えることができます。彼らの要求は単純です。寓話の中で災いが迫っているからこそ、三者は握手して和解する。
新しいシステムが確立されました。彼らは三権の共存と自由を主張し、同時に奴隷制の合理性を表明した。それはとんでもない時代、混沌に満ちた時代でした。政治的アイデアは交互に実行されますが、顧客サービス不滅セクトが真の権利保持者であり最終的な裁定者であるため、誰も抵抗しようとはしません。 50年が経過した後、空には雷が鳴り響き、地殻は割れ、創造の海は千メートルの津波を引き起こし、地を飲み込みました。しかし、青城大陸の罪人たちは突如として創造の海に群がり、既に無防備だった列島を経由してローグ族本土に押し寄せた。無数の人が溺死した。彼らは悪夢のようで、表情は鈍く、パニックに陥り、震えずにはいられませんでした。少し目覚めている人でも、青城氏の言葉を唱えずにはいられません。その年、青城氏族が再び現れ、わずか 2 日で青城大陸全体の支配を取り戻しました。 7日後、創造島列島からフーリガン氏族の故郷への攻撃は阻止された。フーリガン族の殲滅は一朝一夕には達成できないと感じた彼らは軍隊を停止し、再建のため青城大陸へ撤退した。青城大陸に戻った青城一族は力強く冷酷、世界を焦がすほどの熱い瞳を持っている。彼らは皆、揺るぎない復讐心を持っています。数千年前、青城一族は地球の中心に忍び込み、存続しました。何千年もの間、青城氏族は屈辱に耐え、血なまぐさい抗争を繰り広げてきました。数千年後、青城氏族は雷撃を受けて血まみれになって戻ってきた。復讐!復讐!復讐!復讐だけだ!
一時、極道一族は混乱に陥り、顧客サービス不滅宗派も再びこの世に現れ、不死山に降り立ち、広く門戸を開き、弟子を募集した。同時に、ならず者一族を支援し、青城一族を創造の海から阻止するために、多数の弟子が派遣されました。
荒野、創造の海では、天の子らと地底からの訪問者との間の戦争が今も繰り広げられています。
愛山の世界、創造の海では、天子と地底からの来訪者との争いが今も続いている…
(了)