静かな悲しみ

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 256 返信: 8 で投稿される: 2012-05-25 21:41:20
昔の曲が良く聞こえることもあります。今、たくさんの曲を聴いてきましたが、何の感情も持たない曲がたくさんあります。理由はわかりませんが、時々、特定の曲が常に人の心の最も柔らかい部分に触れることがあります。私が一番好きなのは、一人で場所に旅行して、自分の音楽を持って行き、孤独や寂しさ、そして音楽の仲間に慣れることです。いつも日数が足りないんです。残りの半分が欠けているので、時々私はいつも他の人に残りの半分を見つけるように言います。
誰でもいいけど、毎回話ばかりしてしまう。
話さない、寂しさがなくなる、気軽に誰かを見つけさせたくない。
上記は完全に私の個人的な気分です。さて、曲について話しましょう。確かに、時々とても感動します
最初の曲のように、あなたに恋をした瞬間から、私は孤独を理解しました。時々、本当にそうなんです。もしかしたら、実際、この曲は悲しい人が聴くと悲しくなり、幸せな人が聴くと幸せな気持ちになれるのかもしれません。しかし、私は惨めな気持ちになります。
2 番目の曲、最も愛する人を失ったとき、あなたは理解するでしょう、言うことは何もありません、あなた自身がそれを経験することができます。それは非常に古い曲で、ミュージカルバージョンもあります
3番目の曲は、あなたなしでは、時々私は思います、彼女なしでは、過去は存在しないでしょう。もう一度やり直せるとしても、私はまだ愛を選ぶだろう
4曲目、女の子が聴いて優しさだと言ったから、とても古い曲でもある
5曲目、もう二度と会えない、いつもそう思っているけど、いつもできない
6曲目、好きな人を親友に贈ると、この曲に恋に落ち、深く感じるでしょう。
7曲目、時々この曲を聴くと、男性でも女性でも、感情的な経験をした人は老婆のことを思い出すでしょう、過去の甘さ、幸せ、悲しみを思い出します
曲8、北アイルランドの歌、北アイルランドを見たことがある人は気に入ると思います、とても悲しい曲で、悲しい人にぴったりです
9曲目の夜、いつも人を夢中にさせ、いつも孤独を感じさせます、特に深夜、いつもセンチメンタルにさせ、いつも悲しみを思い出させます昔、そしてその後、長い間眠れません
10番目の曲は、これもとても悲しい曲です。カウントの曲です。おそらく多くの人が聞いたことがないので、みんなにお勧めします聞いてください、アールの曲のいくつかは本当に素晴らしく、あなたの心理に非常によく当てはまります
これ以上にあなたを愛している人はいません私
あなたがいなくて寂しいです
あなたがいなければ (/ url)
(url=http://d.9ku.com/file2/11/10074.mp3)優しい
私たちはいつまでも一緒です
彼の愛
この歌を歌うとき
カチカチ
Missing You at夜
黒いピアノ|||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

あとで更新します、ちょっと用事ができました~
文字化け。。。
電話の中の秘密-徐良→_→小モーがいやらしく売る→_→勇気があるなら聞いてみて→_→
別れない恋、愚かな愛、一つのゲーム、一つの夢、十一年、彼はきっと君をとても愛している、間違いを認める、ベイビー、十年、七年、ラブソングの王、唯一の君、ただ愛する、君にしか感じない、冷たい雨の夜、大地、本当に君を愛している、広い海と空、天は高く地は厚い、夢の翼が傷ついた、断橋残雪、カップル服、清明の雨、何が悪い、君が風になるなら…
通り過ぎる→_→
よし、私の恋愛の道は終わった〜
これであきらめるの、?
少しだらけている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す