洞窟

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 167 返信: 4 で投稿される: 2012-05-26 02:49:28
王家溝には村の裏の洞窟に鉱石がたくさんあり、とても貴重であるという伝説が昔からありました。でも入って生きて出てきた人はいないし、本当かどうか誰も確認してないからただの伝説?最近の若者は非常に現実的で、幽霊や神を信じません。そのため、3人か5人のグループで村の裏にある洞窟に鉱石を探しに行きます。王武と趙儀もそのうちの2人です。彼らは一緒に育ち、兄弟のようなものです。
「教えてください、この村で起きていることは本当ですか?」趙儀は王武に訝しげに尋ねた。
「どうやってもわかりますが、どこからともなく何も起こらないのです。たとえそうでなくても、私たちはそれを単なる旅行として扱います。」王武は淡々と答えた。
二人はチームの最後尾を歩き、前にいる人々を時折疑いの目で見ました。 2時間ほど歩いて洞窟の入り口に到着した。入口の風が少し冷たかったです。趙儀は服をしっかりと包み、王武を引っ張った。「家に帰りましょうか?この風は少し変です!」 「趙儀、あなたは子供の頃から臆病だったのに、なぜこんな年になってもこんな調子なの?」王武は趙儀を無視して強引に中に入りました。
洞窟の中はとても暗くて湿気が多かったです。弱い光だけを頼りに一行はこうして歩いた。突然、前を歩いていた人がいなくなり、照明が消えました。王武と趙儀だけが呆然とそこに立っていました。中でうなり声が聞こえた。見た目は人間ではなかったが、体内から出たものなのだろう。趙儀は怖くなって向きを変えて逃げ出した。洞窟を出て初めて、王武が後を追っていなかったことに気づきました。
数日後、趙儀は王武を探しに行きましたが、王武はまだ戻ってきませんでした。趙儀は怖くなり始めた。もしかしたら、王武はすでに不幸に見舞われていたのだろうか?もともと臆病な趙儀は、このことを誰にも話す勇気がなかったが、時折、ちょっとした騒動で半分死ぬほど怖くなった。
2 か月後、突然誰かが趙儀のところに来て、王武が戻ってきて大儲けしたようだと言いました。趙儀は急いで王武の家に向かいました。案の定、王武さんは派手な服を着て家の中に立っており、家には他にもたくさんの家電製品がありました。趙儀は急いで駆け寄り、王武に尋ねた、「あの日はどこ​​へ行ったのですか?なぜ戻ってくるのにそんなに時間がかかったのですか?あの人たちはどこにいるのですか?」王武さんは答えなかったが、微笑んで「痩せた?家に帰ってもっと食べて太りなさい。なぜそんなに痩せているの?」と言いました。王呉の笑顔は少し凶暴で、以前ほど晴れやかなものではありませんでした。趙儀は突然、王武の部屋で誰かが動く音を聞いたので、王武に「家で何が起こっているの?」と尋ねました。王武は急いで趙儀を引っ張って、「誰も、誰も、ここで食べましょう。とてもお腹が空いています。」 趙儀は奇妙に感じて同意しました。王武は料理をしに行きました。趙儀は王武の家を注意深く見ました。家具がたくさんあり、壁は少しカビているように見えました。外の日差しと比べると、家は少し汚れているように見えました。
しばらく待った後、王武は言いました、「ご飯ができました、趙儀、入って運ぶのを手伝ってください。」 趙儀が台所に入ると、皿とボウルが空だったので、王武に尋ねました。 「まだやっていないのに、そこには何もありません!」趙儀は、王武が彼をからかっていると思い、少し怒っていました。 「これは既製品ではないですか?」そう言って、王武が趙儀に向かって手を伸ばすと、王武の顔は真っ青になった。手の皮も剥がれ、青白い骨が現れた。趙儀が反応する間もなく、王武に腕を引きはがされた。部屋の隅に若者たちが現れた。間もなく、趙儀には血の山だけが残り、他には何も残らなかった。
"この趙儀は数日でこんなに痩せました。十分な食事も取っていません」 他の人々は、いいえ、彼らは人間ではなく、死毒に感染した二次的な骨格と脳を持っているだけです。
数日後、王家溝全体が薄暗くなり、いたるところに死体があり、歩く死者の集団がゆっくりと洞窟に戻っていった。洞窟の反対側に豊富な鉱床があるかどうかは誰も知りませんし、その洞窟に大量の死体が埋められていたことも誰も知りません。適切な温度の下で、これらの死体は死体変化を起こし、これらの死体はゾンビに変わりました。
王家溝が消え、すぐに別の集団がやって来て、また別の災難が彼らを待っており、それが何度も繰り返されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレを上げた…
黙って支える
どうして「洞窟1」と呼ぶべきじゃないのですか?
(>_<)洞窟2がない!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す