全国各地の人々が私に自己紹介を強要するために命を脅かしています。私は国民の生命と財産の安全のため、衝撃的で涙を流しながら、数百文字を超えるこの自己紹介を涙ながらに書きました。この記事を読んで、吐き気、悲しみ、胸が締め付けられるような痛み、むかつき、嘔吐、めまい、頭痛、頭のけいれん、脱力感、手足の脱力、片麻痺などを経験した読者の方がいらっしゃいましたら、最寄りのスーパーでワハハのミネラルウォーターを5本買って一気に飲んでください。アドバイスに従わない場合、私と保険会社は責任を負いません。 (この記事を読むときは、他の人の迷惑にならないよう、手で口を覆ってください。ご協力ありがとうございます!)
商品名: Huangyu@Tomato
以下、中国語で世界中の皆さんにご挨拶したいと思います。英語;日本人も韓国人も!
こんにちは、私の名前は Huangyu@トマトです
こんにちは、私の名前はトマトです
Aniaceyo Cuosu Huangyu@Tomato Yimida
Oh Haiyo Dig Darxi dig Huangyu@トマトが落ちました
元の名前: Xu Shangao
性別: 彼氏、夫、夫になれます!
年齢:若すぎない(私は何十年も傷ついています。他の人がしていないことをしたり、他の人がしたことをしたりしました)
身長:1.14926メートル、小学6年生。今は測るのが恥ずかしいのですが、Gu 氏自身は 1.6789 メートルと推定しており、誤差は 1 メートルもありません。
体重: 医学的観点から。軽度の栄養失調に属します。私自身の観点から言えば、そうです。濃縮ドロップはエッセンスドロップです。 (信じられないなら、私たちの鄧おじいさんを見てください)
政治的見解: 中華人民共和国共産主義青年団のメンバー (非公式)
婚姻状況: 両親は既婚です。
教育: 卒業すると高等学校の学位を取得します。高校卒業後に大学に進学した場合は、大学の学位を取得したことになります。卒業後大学に進学する場合...
元官職:小学校では班長とピケ班を務めました。
★★★——☆☆——★★★