中国エンターテインメントジャワ最後の傑作、西安夏幻想世界録!

オリジナルポスター: 神話@ハデス ビュー: 362 返信: 8 で投稿される: 2012-05-26 08:36:20
不死性を育む旅で生命の伝説が明らかになる
運命の輪廻は愛と憎しみのステージ
アーティファクトを集めて仲間を作り、3つの領域を統一します
3つの領域を旅し、力を合わせて悪魔を倒します
熱い夏がやって来ました。暑い日々、愛憎憎しみのさわやかさを少しだけ体験してみませんか! ! !
China Entertainment Wireless の愛される傑作「Xianxia Fantasy World」が 6 月末から 7 月初旬に発売されます!愛憎憎しみのちょっとした新鮮さをあなたにお届けします! ! 「Xianxia Fantasy World Record」では、3 つの領域を旅し、複雑な愛と憎しみを体験します。不老不死を修める驚異的な旅を体験してください!
仙人育成の旅は 3 つの領域を旅し、美しい景色が果てしなく現れます。愛、憎しみ、家族の離散、友人の裏切り、妖精の世界には知られざる秘密が隠されています。華麗な戦闘、斬新なフォーメーション、自由なチームの組み合わせ、多彩なキャラクター選択、強力な召喚獣、そして魔物を退治し道を守るという険しい道、すべてが「Xianxia Fantasy World Record」にあります。
数十のキャラクターの選択と自由なチームの組み合わせにより、自由に組み合わせてユニークなフォーメーションを作成できます!多彩な豪華武器のコレクションと強力な才能の発揮は、かつてない楽しさをあなたにもたらします!実績とスキルシステムはプレイヤーの達成感を最大限に満たします。多彩な任務とマルチエンディングがあなたの旅を彩ります!
超強力な召喚獣も活躍します!戦いに勝つ自信を持ってください!ゲームをプレイするだけでなく、自分の才能を強調したり、豪華な武器を鍛えたり、自分の才能を誇示したりして、決闘で確実に勝つチャンスを得ることができます。
まだ何を迷っているのですか? Xianxia の旅の複数の結末があなたを待っています!すぐにアーティファクトを手に取り、世界を救ってください!ゲームは7月にリリースされ、誰もがそれを楽しみにしています、それは最後の傑作になるでしょう。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

キャラクター系の?
APRG。。
図図図図図
添付添付添付
アクションゲームです。このゲームはJavaの世界を支配すると信じています
画像はもうアップしました
私、まさか遊んだことがある!
あなたは大げさに言って、7階を軽蔑しているけど、まだ出ていないよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す