KFCを食べるならˋ(°▽,°)
私の友人の父親は、中国銀行の某都市の幹部です。彼は米国の KFC と協力関係にあります。上級指導者間の相互訪問により、私の友人の父親はKFCの鶏肉工場を訪問する光栄に恵まれました。そこは外部からは厳重に守られており、誰も気軽に立ち入ることはできない場所だ。その日、私も友人も自習で勉強していました。私の友人は突然父親から電話を受けました。アメリカからの海外電話でした。 「今後はKFCを二度と食べることはできません。」お父さんがそう言ってから一週間後、アメリカから帰国したお父さんが本校にやって来ました。おしゃべりして、KFCのチキン工場の裏話を聞くことができました!すべての鶏はチューブで覆われており、孵化してから完成するまでの期間は2週間です。チューブからホルモンが注入されるのです!それぞれの鶏には毛がまったくなく、内臓をはぎ取られた後に見た鶏とまったく同じです。皆さん、私たちがチキンレッグとチキンウィングを最も多く食べるのは KFC であることをご存知でしょう。ほとんどすべて足と翼です。考えてみてください。これほど多くの足や翼はどこから来て、他の部分はどこへ行くのでしょうか?各鶏にはほぼ 4 ~ 5 本の羽と 3 ~ 4 本の足があります。本当に怒っています。街中のKFCブランドを見て、私は...言葉を失いました...全体像を見てください、全体像を見てください。 KFCに行って、そこで誰が食事をしているかを見ることができます。確かに外国人は見かけませんね。彼らは全員中国人です。特に中国の子供たちは、近年ホルモンの問題に苦しんでいます。彼らは外国人が発明したものを食べるのが好きではありません。賢い中国人の皆さん、なぜこんなことを考えるのですか?中国市場で「素晴らしい」状況を作り出すために、KFC、マクドナルド、その他の西洋のファストフードチェーンを問わず、特に中国人の味覚に適した、中国人が好む味の配合を研究することに特化していると言われています。これが企業発展の焦点です。さらに、ホルモンによって鶏に複数のドラムスティックや羽を生やす技術の研究開発も進めている。現在では鶏の足6本と手羽先6本を生産できるようになりましたが、世界で最も盲目で無知な消費者である中国の消費者を対象としているため、大規模なホルモン配合で飼料を与えられるだけなので、足が3本、手羽先が3本、または4本、5本、6本などの鶏がよくあります。以前は、手羽元と足は切断されて中国市場に輸送され、他の体の部分は飼料用に縮小されていました。現在、コストを削減し、より良い経済的利益を生み出すために、一部の企業は鶏の体の大部分を鶏の切り身に加工し、ダンピングのために中国市場に輸送し、それによって莫大な経済的利益を生み出しています。外国人が莫大な利益を得ている一方で、我が国国民と将来世代の健康は大きく損なわれています。なぜ最近の子供たちはこんなに肥満なのでしょうか?それはホルモンたっぷりの外国のジャンクフードを食べているからなんです!愛国的な中国人であろうと、愛国心に無関心な中国人であろうと、子供の健康を考慮しなければなりません。外国のファストフードを拒否せよ!
返信 (8)
座席を占領するソファの投稿、当サイトの人気者になろう!(/≧▽≦/)
よく分からなかった、,
これは邪(じゃ)、蒼(あお)じゃないですか?
汚い言葉を言ってもいいですか?
私がダメだと言うと、あなたはじゃあ言うことがないねと言うのですか?
見た、偽物、画像は加工されたものだ
見た、偽物、画像は加工されたものだ
写真はどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —