(新しいBT - 敵と遭遇せず、障害物を無視) ポケモン: エルフウォーズ

オリジナルポスター: 完璧です @牉嗳 ビュー: 402 返信: 8 で投稿される: 2012-05-26 15:02:16
長い間ゲームを投稿していなかったので、変な気分です...幸いなことに時間があるので、自分の気持ちを表現するために新しい bt ゲームを投稿します。私が移植または投稿していると言わない限り、すべての友人がそれをサポートするとは期待していません。
Split——————————Split
Porting bt の紹介: このゲームは古いゲーム (ボックス) であり、onihotBT によって修正されています。
PS: 私も 1 年前にこのゲームの BT バージョンを修正しました。個人的には、この種のペット ゲームはまだ非常に古典的であると考えているため、BT コンテンツをより完璧になるように再処理したいと考えています。気に入った場合は、ダウンロードして再度プレイすることができます。
新しい BT コンテンツ: 以下の指示とリマインダーに注意してください。
次の 7 と 9 のキーはすべて敵に遭遇しない効果がありますが、いくつかの違いがあります:
1。 7 キーを押して「敵なし」スイッチを切り替えます (これにより、モンスターが追いかけることがなくなります)。
2. 9 キー - スイッチを押すと、障害物を無視して通過できます。つまり、どんな障害物でも通過でき、敵には遭遇しません(この方法では、敵には遭遇しませんが、モンスターが追いかけてきます)。
注意: 私のスキルが限られているため、修正は完璧ではありません。上記 2 つのスイッチのどちらかがオンになっている場合、ビジネスマンや通行人 A に会いに行くときなど、ストーリー以外の会話は実行できません。何かを買うために話すときは、この 2 つのスイッチをオフにする必要があります。覚えておいてください。これは単なる小さなバグです。
オリジナルの BT コンテンツ: 関連するエフェクトと手順については、この投稿を参照してください エルフ戦記 bt \||1。 0 キーを押してください --- ロックされているお金は 1 億です。
2. * キーを押します (戦闘インターフェースで押す必要があることに注意してください。押さないとエラーが発生する可能性があります) --- 脱出は成功します (プロットと非プロットを含む)。
3.どの捕獲ツールでも - ペットを 100% 正常に捕獲できます (プロットと非プロットを含む) - 注意: オリジナルのゲームでは、ペットの捕獲が成功したか失敗したかを尋ねるプロンプトが表示されます。私が変更したのは、ペットを捕獲した後、成功か失敗かを尋ねられないことです。ペットメニューで確認すると効果的です。この変更をテストしました。
分割——————————分割
もちろん、オリジナル バージョンを鑑賞したい場合は、 ここをクリック するか、ホームページにアクセスして「Pokemon Elf Wars」を検索してください。写真と真実があります!相対的!
(画像) http://www.茂兵衛。 net/data/attachment/forum/201205/26/014021opwruocwn5w2nnll. png(/img)
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

リソースグループ@唐点秋香
飛翔ですか?私をハーアイと呼んでください…图片
こんにちは、リソースグループ@唐点秋香
嗷箱、こんにちは
リソースグループ@唐点秋香、こんにちは
(hellos)(hellos)
挨拶専用の投稿
くそ、またここで見栄を張りに来たのか、お前。いくつかのコミュニティを探して、何百ページものコミュニティの投稿をめくった末に、やっとお前を見つけたぞ。現場監督が明日早く行って運ぶようにと言っている。セメントが3台分にレンガが2台分ある。行かないと、昨日のあの2台分の賃金はもらえないぞ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す