アイデアを手伝ってくれたのは兄弟か友人でした...
返信 (21)
試験の文章で『あの碗の孟婆のスープを断る』というものがある
私はあなたの妹に食べさせたい
私に預けるか銀を売りに行くか…
えっと……なぜ?
我慢強く、顔は城壁よりも厚く、粘り強く食い下がり、彼女の心を動かせないとは信じない
私には多くの経験があり、銀を売ったこともある
ああ~続けるのを恐れていると、彼女はうんざりするかもしれない~でも私は諦めたくない
仮想の感情は信じられない。ところで、今あなたは何レベルですか?
どうしても諦められないのなら、続ければいい
何レベルですか?
私は最初から最後までネット恋愛だと言ったことがありますか?
ああ~わかってる、だからこそ、私はとても困っている~
汗、一目で片思いだとわかる。。しかもこの女はすごく派手で、、過剰で、
あなたを救う唯一の方法は…
どうすればいい?
しつこく食い下がれ、、図々しくなれ、、勇敢になれ、、
内容:\この前、凡人を遊んでいたんですが、心がとても寂しかったので、世界チャットで女の子を探していました。そして一人見つけたので、挨拶をして、少し甘いことを言って、それから彼女にプロポーズしてしまいました……\正直言って、他の人が応じる可能性はほとんどないとわかっていましたし、期待もしていませんでした……でも本当に驚いたのは、オンラインで知り合った友達と彼女が離婚したばかりで、私は偶然彼女のサブアカウントを見つけてプロポーズしてしまったんです。結果、彼女はなんとOKしてしまったんです。私は……\今、私は全国の敵になってしまいました。本当に、本当に、私はあれが彼女のサブアカウントだとは知らなかったんです。もし知っていたら、あんなことはしませんでした。無意識のことでしたが、友達の気持ちを傷つけてしまいました。本当に申し訳ありません。言いたいのは:ごめんなさい~
ああ…彼女の性格なら、そうしたら本当にもう希望は全くなくなる~
えっと……死にそう、離れたの見えなかったのか、ちくしょう、まだその話をするのか、何がしたいんだ?
もう凡人を遊んでいない、データを無駄にする
さらに返信を読み込む