暗闇の中で二本のナイフがぶつかり、火花が飛び散る中、世界は猛スピードで前に飛び出し、ユン・ユは鋭い刃で前に進み、世界から一メートルも離れていない距離を滑らかに通り過ぎた。二人はナイフを使って互いの領域を占領し、ナイフが前後に交差して火花を散らした。世界は空中に飛び上がり、180度回転し、ナイフで反対側に向かって滑りました。しかし、ユンユは幽霊のように現れ、電光石火のような速さでナイフを持って世界の背後にやって来ました。世界は素早く飛び、動いており、彼女は力を蓄えるのに少しの時間をも無駄にすることができませんでした。 「魔剣村正 天文学 疾走!」刃が激しく振動し、周囲の空気が濁り、紫色の炎が刃を包み込んだ。 「閃光」 極限のスピードで空間が歪み、ユンユは閃光だけを通り過ぎ、反応する前に空中に舞い上がった。 「セカンドフラッシュ」 刃が凝縮して赤い炎となり温度が上昇し、周囲に白い空気が舞う。 「ああああ!」ユン・ユカンは叫んだ。 「三度の閃光!霧雨が通り過ぎ、雲が転がって緩み、流れる雲は水のようだ!」ドーン、会場は完全に崩壊した。
"終わりました!"シジエはナイフに付いた血を振り払い、立ち去る準備をした。
「傲慢、立ち位置! 秘文書・解放!」黒と白の柱が空からまっすぐに空に向かって立っています。瞬間、稲妻が世界を正面から襲い、一口分の血が噴き出しました。世界は後ろ向きに倒れた。 「可哀想」 一瞬にして、ユンユは世界の目の前にいた。別の閃光波がゼロ距離で彼を襲った。瞬間、ユンユの額にナイフが突き刺さった。
世界は依然として彼の手にあるナイフを使用する以外に選択肢はありませんでした。 「ねえ、あなたはとても安いです!お嬢さん。」
「休憩!」ユンユは言った。
ナイフを持った二人は顔を見合わせて壁に沿って座った。よく見ると二人とも100万人に一人の美女なのに、この時はあまりにも悲惨な状態だ。
「あなたの目的は何ですか?」シジエは
「ゲームをしているだけです。」と尋ねました。ユンユは「ねえ、そんなふうに答えられないの!」と答えました。シジエは非常に不満そうにピンク色の唇をつぶやいた。
「今は新しい世界について話す時ではありません。」尹宇涛は携帯電話を取り出し、ベートーベンの「悲愴」を再生した。ゆっくりと温かく、そして切なく流れていきます。 「禁呪発動まであと1分30秒あるから全速力で逃げろ!」雲と雨は煙になって消えていきました。
「行こう、シャオユウ!」シジエは羽を付けて飛び出した。
銀白色のボディ、完璧な流線型のボディ、炎を噴き出すツインタービン。 「ブリヂストンEN20!」フェイイーは叫んだ。
「はい、フェラーリ ブリヂストン EN2O は時速 350 キロメートル、1,000 馬力の出力システム、ツインターボ加速システムを備え、0 キロメートルから 100 キロメートルまでわずか 1.4 秒で加速します。」シジエさんはハイヒールを脱いで車に飛び込みました。 「上がって!」
Yiyi は急いで車に乗りました。 「よし、始めよう!」鍵は車の穴のようなもので、白銀のスポーツカーがライトの下で重くゆっくりとした音を立てる。ハンドルをしっかり握ってアクセルを踏んでGO!
「違う!」と飛び出しました。翼の叫び声を伴って、車は暴走馬のように路上を走っているようでした。ダイヤルは40、50、80.220.350と上昇を続け、最高速度に達します。 「なんという曲線だろう!」フェイイーは叫んだ。美しい弧を描きながら180度回転しながらドリフト。ツインターボが爆発的に炎を上げます。後輪タイヤから炎が噴出し、後輪タイヤ同士が擦れ合うことで小さな火花が飛び、煙と黒煙が立ち上った。まだ5秒、4秒あります...車がドアを飛び越えたとき、全世界が一瞬止まったように見えます。
ブーム!空が崩れ、破片があちこちに飛び散りました!
ps: この章のクライマックスは、この文字数を読むだけで十分です。一晩中考えてるので応援よろしくお願いします!読んでいただきありがとうございます!