明らかにする!
空には大雪が降り、身を切るような冷たい風が吹いていました。読者の皆様、ゆっくり聞いてください。今日は収穫の準備のためにフォーラムに来たところです。 「私はアカウントハッキングを大嫌いです」という投稿を見つけました。何か興奮があるかどうかを確認してみました。思いがけず、誰かが自分のアカウントを盗まれ、私だけを友達として追加したと言いました。何てことだ!風がとどろき、馬が吠え、私は吠えています:私は盗んではいません!アカウントをハッキングする方法さえ知りません。トロイの木馬は持っていません! !おそらくハッカーがランダムに追加しただけかもしれません。 TNND は私にとって現実ではありません。 ! ! !
返信 (10)
アカウントを盗むには、必ずしも友達追加が必要なわけではない!
彼は自分のアカウントが盗まれたと言った後で私を追加しました。私は本当に理不尽です。
私はアカウントを盗まれていないのに他人を責める人を軽蔑します。
ある人は友達追加しなくてもあなたのアカウントを盗むことができ、パソコンで盗みます!あるソフトを使って、バカはまさにこの典型的な人物です!声明:私はアカウントを盗んだりしません!
このフォーラムの大部分の人は携帯で使っています。私もです。
え。。。
私はただ、昨晩アカウントが盗まれたと言っただけで、あなたを友達として追加しました。私はあなたが盗んだと言ったのです。
ある可能性は『祸を架ける』と呼ばれる
私の友達には一つのトップアカウントと私の八つのサブアカウントがあり、昨晩盗まれました。今日、友達リストにあなたが一人増えていました。私はただ事実を述べているだけで、あなたを指して盗んだと言っているわけではありません。
友達ゼロ、通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —