社長と恋に落ちる6

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 233 返信: 3 で投稿される: 2012-05-26 17:14:46
[愛していると言うことが挨拶になる、できるだけ早く手放して、愛を地面に降り注ぎ、地面を真っ赤にしましょう。私を愛していると言って、一種の拷問になります。最後まで付き添わなくてもいいよ。約束を守る余裕はありません〜] 夏葉は鳴り続ける携帯電話をイライラして掴み、「二度と電話しないように警告しています。用事がある場合は私が起きるまで待ってください。」と叫びました。電話を切って眠り続けたかったが、彼の声を聞いて思わず飛び起きた。
「私の良い秘書さん、上司に待ってもらうのは失礼なことだと知らないのですか?」この女性は実際に彼に目を覚ますまで待ってほしいと頼みました。可能であれば、彼は正気を失っているに違いない。シェン・ティエンチは怒って考えた。
「あなたは? おっと、寝坊したようです。」壁の時計を見て、夏葉は怒って言いました。くそー、全部、シェン・ティアンチラだ。彼女は一度も遅刻したことがない。
「遅刻したことにようやく気づいてくれてよかったです。30 分ほど時間を与えて、すぐに私の前に来ます。」 Sheng Tianchiはすぐに注文しました。 「どうしてそんなことが可能ですか?私に飛べると思いますか?」それを整理するだけでも30分はかかります。彼女はどうして彼に会いに急いで会社に戻ることができたのでしょうか?
「くだらない話はやめて、急いで移動してください。後で階下まで迎えに行きます。」夏葉の返事を待たずに、彼は電話を切った。
幸いなことに、Xia Ye は時間内にドレスアップして彼の前に現れました。
「どこ行くの?会社には戻らないの?」彼女は彼が別の場所に運転するのを見ながら混乱して尋ねた。
「あなたを会社に戻すのはあまり親切ではありません。署名が必要な社内文書があります。私の専属秘書として、あなたが欠勤することはできないと思います。」悲しいかな、彼が何を心配しているのかは彼だけが知っていますが、彼はただ彼女を目の前から離したくないのです。彼女は私を嫌っていて私を罰しなかったと思い、仕事をさぼりました。行き過ぎた彼女が誰なのかは誰にも分からない。これにはシェン・ティエンチーは思わず笑みを浮かべた。 「ああ。それでも笑う必要はあるのか?」ちく、私ってそんなにナルシストじゃないの?この野郎、一日中私をからかう方法を知っていますね。
シアイェを見て、彼女は静かに抗議して唇をすぼめた。かなりかわいいと思いますか?はは〜彼はそれが好きです。ああ、いいえ。どうして彼はそれが気に入るのだろう。考えを戻し、彼は彼女を見ないことに決めた。 Sheng Tianchi さんは、自分はただ楽しんでいるだけで、他に意図はないと考えていました。
富光ビルの入り口には人々の列ができていました。盛天池が現れるのを見て、彼らは歓声をあげて彼を歓迎した。人々がこれほど熱狂するのも不思議ではありません。結局のところ、盛天池をうまくなだめることは何よりも価値があります。しかし、これはXia Yeがしないことを誓うことです。なぜなら彼は生まれながらにして遊び好きの悪魔であり、絡まれても良い結果が得られないことを知っていたからである。
「盛社長、どういたしまして。」オフィスでは、富光市の黄朗社長が立ち上がって挨拶した。
「黄さんと仕事ができてとても嬉しいです!」盛天池は虚偽の返答をした。
彼は黄朗の野心と陰謀を確かに知っていたので、彼、シェン・ティエンチーがいじめやすいと思われないように彼を正したかっただけです。彼の楽しいことが大好きな人柄は海外の誰もが知っていますが、彼の趣味について語る人はほとんどいません。なぜなら、彼らには知る機会はあっても、語る機会がないからです。もちろん、この老キツネは自分の罠を仕掛けるのを待っているはずです。
「それでは、この企業向けの本を見てみましょう?」 Huang Langはそれを緊急に導入し始めました。
すぐに双方がこの件について話し合い始めましたが、私は夏の夜、外で死ぬほど退屈を感じながら 3 杯目のコーヒーを飲んでいました。盛天池はここに引きずり込み、そのまま放置しました。そのせいで彼女は憂鬱な気分になった。ちょっとホームシックな気分です。シンプルですが、温かい家は何よりも大切です。
1時間ほど後。盛天池には助手が同行していた。夏葉の寝顔を見て、彼はとても困惑しました。なぜ彼女はそんなに寝るのが好きだったのでしょうか?
「燃えています。逃げてください!」という言葉が出てきました。彼はシア・イェーが恐怖で飛び上がるのを見て満足した。
「どこですか? 燃えていますか?」突然目覚めた夏葉は、シェン・ティエンチーを見て、また騙されたことに気づきました。 「愚かな女よ、もし本物の火事が起こったら、あなたは焼かれて死ぬでしょう。どうしてここでまだ私を見つめることができますか?行きましょう!」黙って彼の後を追うシア・イェは、もう一人いることに気づきました。彼が他のアシスタントに助けを求めていたことを考えると、彼女は責任を果たせなかったに違いありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私は食べるだけの人間ではない。。
頂く。。。
一階は私です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す