ふふ →_→ 私が誰だか当ててください →_→

オリジナルポスター: ごろつきの達人@トイレ ビュー: 151 返信: 17 で投稿される: 2012-05-26 20:40:29
どの魂が私のアカウントを盗むのか→_→あなたのお母さんはあなたを産んだのは間違いだ→_→早く返してください→_→
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

また不幸な人ですね、あなたは誰ですか?
かわいそうな子供、盗まれてしまった、一階と私は昨日盗まれた、今日あなたも、悲劇だね
ここの治安はどうしてこんなに悪くなったの?(ㄒoㄒ)//
そうです、あなたは管理者にプライベートメッセージを送って、管理者に取り戻してもらうよう頼むことができます。
管理者と話し合う
おおイェー^_^でも何を投稿すればいいの(─.─|||
登録時のアカウントとパスワード、私はこうして取り戻しました。
最近はアカウントを盗む人が多いですね、お願いです、少しは品位を持てませんか?スマホゲームのサイトのアカウントまで盗むなんて、公共心はありますか?パソコンのオンラインゲームのアカウントを盗む能力があるならいいですが、能力がないなら見栄を張らないでください
パスワードを変更したかどうか分かりません(─.─|||
登録時のパスワードを管理者に教えて、それから管理者の返信を待ってください。アカウントも教える必要があります。
メールで管理者に伝えればいいです
まさか、バカ、冗談だよ、本当に僕と結婚したいの?ところで、私は一年以上前に登録したけど、その当時のアカウントとパスワードは覚えていない。
結合しないでおこう→_→
ゲイセックスだ!みんな見て!
これはゲイじゃない→_→これは融合、または合体と呼ばれる→_→
さあ!さあ!ゲイしよう!
目測で何かありそう。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す