最近治安が特に悪い

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 175 返信: 32 で投稿される: 2012-05-26 21:53:19
ここ2日間は特に治安が悪く、アカウントの盗難事件が多発している。私はとても落ち込んでいます。昨夜から機嫌が悪いです。レベル20に到達しようとしています。登録したアカウントが盗まれ、240万コインが消えてしまいました。アカウント盗難のリスクを冒す勇気はありますか?はは、これは無理です -_-‖ 子供っぽい私は漂ってしまいました →_→
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

昨夜、ブラックホースのパンツが盗まれた
はは!アカウントを盗む人を軽蔑する→_→
アカウント乗っ取り事件がもう起きませんように→_→
-_-‖!!!まさかあなたが盗んだんじゃないでしょうね
彼はピンク色の…を着ている
そうだ、幸いにも私のアカウントを取り戻せた。アカウントを盗む人を軽蔑する…(center)
これを全部知っているなんて、二人に何かあったんじゃないかと本当に疑ってしまう→_→
誰かが私の悪口を言っているのを聞きました!誰ですか?
私じゃない、絶対に私じゃない、オーイェー
二人を外に連れ出して、チン〇を百回叩け…
私はあなたをラバにするつもりです
何言ってるの??
倾城があなたがピンクの下着を履いていると言ったのですが、とても気になります。ブラックホース、倾城はどうしてあなたがどんな下着を履いているか知っているのですか、とても気になります
実はね!私と倾城、ふふ、わかるでしょ。(彼は淡い黄色を着ている)、ところで、あなたのQQは?
グループに入らず、QQにもログインしない
-_-||どうして私があなたをグループに招待しようとしていたのを知ってるの?
無駄話、どうやってお前の兄さんなのか分からない、ハハ
小デブ。。。あなたがこの80年代生まれでQQを持ってないんじゃないかと疑ってる
剣迪は小太りですか?どうやって知ったのですか?
吐きそう、チンクは死ね、この太り方を発福って言うのか、ハハ、昔のあの120の時が本当に羨ましい→_→
さらに返信を読み込む

返信を残す