(声明: この投稿の内容は、元の著者によって承認されています。この投稿は、必ずしも元の作品の内容を表すものではありません。鑑賞、参照、娯楽目的のみを目的としています。この投稿の内容に興味がある場合は、Aoxiang のオリジナル作品をサポートしてください 《天记狠》)
_____身を切る秋風が夜の森の全てを吹き飛ばす
_____「そう、こんな時、ここの主は私ではなく夕風だ…」高い杉の木の幹と枝の間に、片足を枝に乗せ、もう片方の足をもう片方の足に乗せて立っている。トランクに向かって、理由もなく自分を嘲笑しているように見える男がいた
しかし、彼は独り言を言いながらも、遠くにある痩せた若者の姿が徐々に消えていくのを見つめていました。彼の深い視線は、彼自身のものと同じくらい予測不可能で、彼の視線は彼の前で震えている人差し指に落ちました。奇妙な線全体に青紫の光が広がり、広がっていくように見えた...
「リングの能力を一度に使いすぎたので、多くの暴力的なオーラの核が強すぎたように見え、そのせいで『飢え』と渇きの感覚がより顕著になりました...」彼はわずかに息を吐きながら、もう片方の手を胸に当て、激しく鼓動する心臓を落ち着かせました。新しいエネルギー(風の要素)が補充され、風がもたらす感覚が体に簡単に侵入してきました。ははは、私はただの弱い人間だったことがわかりました。」
はい、たとえ私がこれまで何百ものモンスターを殺したとしても、彼にとってはそれほど多くのウォークラフトを殺すことは意味がありませんでしたが、彼は暗殺を望んでいた子供の命を救うためにそれをしました...
なぜ私は行動を起こしてウォークラフトを使って殺すことができますか。彼を、私が一生懸命働いて手を汚さなくても済むように...
彼の体に秘められた気が私に親しみを感じさせるからですか?
しかし、彼は誰ですか?
なぜ私と同じ性質を持つ人がいるのですか...
彼が考え込んでいる間、突然、彼の手の指輪は徐々に血のような光沢に変わり、突然、巧みに夜に組み込まれたいくつかの細い「絹の糸」が木の幹を突き抜け、枝の半分が空中から落ちました。
同時に、裕子忠は唇を噛み締めて後ろを振り返ると、ちょうど彼の肩に手が置かれようとしていた
_____ 「おっと、何が起こっているのか、また見透かされました。」 裕子忠の後ろに隠れていたのは、月明かりでのみ感じられる明るい服を着た小柄で美しい少女でした。何が起こったのかわかりませんが、木に残像を残した後、突然裕子忠の後ろに現れたのはその少女でした。 「準備ができていないのに、私が『こっそり攻撃』しようとするたびに失敗するのはなぜですか?あなたは『浮気』ですか?あなたはこの件にとても興味があるようで、彼女を捕まえると延々とからかっていました。しかし、殺人者としては、彼に行動を起こすつもりはありませんでした。代わりに、Yu Zizhongは冷静に答えました。「それは習慣のせいです。何もする必要はありません。」 「あなたを見つけたとき、私はすでにあなたの次の行動の目的を推測していました。」 これを聞いた後、少女は不本意な目で余子忠を見つめた:「しかし、あなたは決して私にあなたの目的を推測させません!ふん、これは不公平です!」 余子中は数回彼女をちらっと見て、そして目をそらしました:「私は、あなたはまだ理解していません、そして私も自分自身を理解していません...」 「あなたは本当に変人で、とてもハンサムな変人ですが、私は...」 「ところで、『ダーク・チャーム』さん、どうしていつもあんなに明るい服を着ているのですか?」 これを聞いた後、「ダーク・チャーム」は突然微笑みました。「でも、どうして口の部分に辰砂が残っているんだろう?似合わないよ。どうして綺麗になるんだろう?」 「闇の魅力」は急いで口に手を当て、もう片方の手で余子忠の目を塞いだ。 「私にたくさん話させてくれるのはあなただけです...」 余子忠は顔を横に向けて立っており、風で長い髪が彼の表情を覆っていました。はっきりと見えたのは、夜に似合う彼の長い袖とまっすぐな背中だけでした。その瞬間、後ろから両手が余子忠の首に回り、2本の人差し指が余子忠の頬に落ち、強く押し上げられ、「もっと話さなければならないだけでなく、笑うことも学ばなければなりません。さあ、笑ってください!」と言いました。顔の横の肉だけが動きます。 「余子忠は一歩踏み出して木の下に降り立った。「そんな必要はない、私は笑い方を知らない人間だ。 「闇の魅力」は姿勢を保ったままの手を下ろし、口元がわずかに上を向いたように見えた。 「でも、あなたの笑顔の表情は見たことがありません。」せっかく着飾ったのに、褒めることも笑顔もできないの? 「どうしてこの時間に風が止んだのか、森全体が突然音もなく静まり返りました。その静寂はしばらく続きました。」 『闇の魅力』ごめんなさい、『笑う』という感覚が本当に分かりません…でも、感謝の仕方を知らない私に感謝してもらいに来たわけじゃないんですよね? 「もし私がYESって言ったらどうするの!」 「そのような言葉は森の中で非常にはっきりと見えました、そして話した人は少し怒っていました。Yu Zizhongは少し目を細めて何も言いませんでした。「私が見たものを正直に彼に報告するべきだと思いますか?」 「闇の魅力」が突然手を挙げて真剣な表情になった。兪子中は目を閉じて、ゆっくりと森の奥へ歩き始めた。 「それだけだ……見てしまった後は何もできない。もし戻って『老人』に私の任務が失敗したと告げても、私はあなたを止めることはできない。とにかく、私には何の関係もない。組織内の多くの人が私を排除したいと考えている。」 「闇の魅力」は、少し悲しげな半目を細めて、孤独な彼の背中を見つめていた。突然彼はため息をつきました。「ああ、本当に冗談が通じないんだな。心の中では信じているのか?」でも何があっても、私はあなたを信じます...たとえ誰もあなたを信じなくても。私を殺さないのには理由があるはずです。 「余子忠は再び立ち止まったが、それでも振り向かなかった。彼はただ手を伸ばして顔の横で振り、こう言った。「私のような人を信頼する必要はありません。私はあなたの意図的な理解と認識に値しないからです。」それはあなたに不必要なトラブルをもたらすだけです。もう私について来ないでください、組織はあなたの存在をもっと必要としています。 ""いいえ!私は去るつもりはありません、今でも後でも、あなたが私の助けを必要としているのはわかっています。 「闇の魅力」は木の枝から飛び降りて余子忠に追いつきましたが、何らかの理由で余子忠から距離を置いてしまいました。彼女は追いつくことができず、遠くから彼の背中を見つめることしかできませんでした。彼はそれ以上答えず、森の奥へと進んでいきました。 "どこに行くの?"実は、『老人』があなたに戻ってほしいと頼んだことを伝えるためにここに来たのです…」 遠くで小ぎれいな足音は一瞬止んだが、すぐにまた鳴り始めたが、ただ乱雑に思えた。 「『老人』……わかった……」
_____(番外編の内容について)、「游子中」の前編はここで終了。前編の反響を受けて後編を公開予定【プレビュー:游子中について】謎の組織への子忠の帰還】 番外編のプロットは原作のプロットを表現することはできず、すべてはオリジナル版に従うものとします。)
=======
〖驚き〗知られざる章の内容(プレビュー、受け入れるかどうかは作者次第)
_____かつて、「老人」は密かに「地球」レベルの幹部(これが「アースシールド」のはず)を召喚した。用心深い余子忠はそれを見つけてこっそり尾行したが、彼の「旧友」の計り知れない能力を知っていたため、あまり近づかず、こっそり遠くから観察するだけだった。その後、「県」レベルの幹部は何らかの指示を受けたようで、さっさと立ち去った。余子忠は、今回の「老人」は少し異常で、何か怪しいと感じ、「県」レベルの幹部を追って、「老人」が辺境の村を一掃する任務を与えていることを発見した。横から見ていた余自忠は、突然村の長老たちを指差して「十年間の空白」の状況を頭の中で知っていたが、「県級幹部が村民を一か所に強制収容し、村を焼き討ちする準備をしていた。抵抗する者は村長に殺されたため、余志忠は「県級」幹部による長老殺害を阻止するために行動を起こした。同時に、そのニュースが漏れるのを防ぐために、彼は抵抗する「県レベル」の幹部を後ろで殺すことしかできませんでした。長老との会話中に、彼は実際にYu Zizhongの体に隠された「Zong Yuan」を見逃したと言いました...」さらに驚くべきことは、長老がYu Zizhongにそのような真のエネルギーの存在の理由を語ったということです-「あなたは元皇帝が属していた部族の子孫です。」...Yu Zizhongは見つけました。彼は自分の人生経験の手がかりを見つけたようだが、多くのことが混乱していて奇妙だった、と。しかし最終的に、余自忠は村全体を解放し、秘密裏に再定住させた。同時に、彼はある決断を下した…
_____ (では、この決断とは何なのか?聞かれても分かりません(笑) 本来はゲイの友達にこれを見られたら特典が与えられるはずですが、諸事情によりそれができないため、特典は次の関連記事に残しておきます。見たい方は忘れずにフォローを続けてください!)
エッセンス 【番外編】【非売品コレクション】明かされる隠された出来事——余子忠の章
返信 (14)
通り過ぎる→_→
通り過ぎる…………
ああ、約束したことに背かないために、この投稿を出しました。しかし、文章の長さと時間の関係で、最後まで書けませんでした。もし可能であれば、明日の午後の休みに続きを書きます…投稿はまだ終わっておらず、さらに驚きのある素晴らしい内容が後にありますので、ぜひ楽しみにしていてください!(ああ~~携帯が使えなくて本当に辛い…)
翔ぶ、必要なら、先に外部リンクとして作成することもできます。
分段…長く書こうぜ、兄弟、私と一緒に炎君も!
へへ、誤字の遊侠。。最高!続きの執筆を待ってるよ。
すみません、あまり時間がなくて再確認できません…あとで見返して直しますね…
まあまあ、
段落に分けてあげた。へへ
レンジャー、あなたはとても強い、四ページ。。
見たところ、ナンパしているようです。
ああ、応援しますが、でも、申し訳ありません、あの……最後まで見ていません。
ああ!いいね!
別に…(- -でも…実は私が本当に投稿したいのは…あの「福利」…)
— すべての返信が読み込まれました —