これは、私が最近思いついた苦しみの中で最高の喜びを感じる状態です。 ! !
1.マットの上に横たわると、熱々の牛ヒレ肉を食べているような気分になります。
2.扇風機がドライヤーになると、生きる意味がなくなったような気がします。
3. 女子諸君、寮にエアコンを設置してくれる校長先生と出会ったら結婚してください! 4. 中国南部の学校に通う子供たちは皆、前世では翼の折れた天使でした。夏はサウナ、冬は冷蔵庫、晴れた日は火炎山、雨の日は水のカーテンの洞窟…4年後、彼は孫悟空になり、どこでも死ぬことはありません! 5. 見知らぬ二人が中国南部に来て、その後知り合った... 6. テーブルがとても熱かった... 蚊が火傷して死んでしまった... 7. このマットは電気毛布のように感じました!
8. 蚊は人を刺しません。冷水パイプを刺すだけです...
9.熱い乾麺を作る必要はなく、生卵を買う必要もなくなり、洗濯後に服を着ることができ、車の発進時に点火する必要もありません...
10. いつか校長を誘拐して学校の寮のベッドに縛り付け、小型扇風機を与えてどれだけ生きられるか試してみようとずっと考えていました。 …
11。昔々、中国南部の学校に通う子供がいました。服を着ていたときに熱で死亡した。
\12.私の体は中国南部の暑さでもうすぐ死ぬでしょう…私の魂はあなたとともにあります
…