社長と恋に落ちる 7

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 205 返信: 2 で投稿される: 2012-05-27 05:42:37
この夏の夜に死ぬのに遅すぎることはない。会社に駆けつけると、本物の人間がキスをしているのを目撃した。彼女がショックを受けたのは、それが彼だったということだった。つまり、シア・イェーの元カレ。彼の家族が彼女の貧困を軽視したために彼らが彼女と別れたというのはばかげている。途方に暮れていると、シェン・ティエンチも現れた。
「ごめんなさい、遅くなりました。」シェン・ティエンチーは自分の遅れに気づき、不快そうに顔をしかめた。
「何を見ているのですか? あなたにとって彼は誰ですか?」彼女は自分が夢中になっているように見えることに不満を感じていました。彼女はこんな人じゃない。こんなことはありえない。突然、とても心配になりました。 Sheng Tianchi でさえ、自分が何を考えているのか疑問に思い始めていました。
「いえ、何でもありません。私は彼とは何の関係もありません!」彼女は彼がどのように彼女を捨てたかを忘れないだろう。なぜ彼女とお金がうまくいかないのでしょうか?夏の夜、悲しく思いました。これは嫌だ!
こんな彼女を見るのは耐えられなかったが、彼は怒って彼女をあのいまいましい男のところへ引きずり込んだ。夏葉が反応したとき、逃げるには遅すぎました。
「なぜあなたなのですか?シャオエ、仕事に遅れています。給料が差し引かれることに注意してください。あなたも自分に何が起こっているか知っています。生きていけないなら私に頼らないでください。」彼女はシェン・ティエンチーをとても嫌っていたので、彼がまたしても彼女の面目を失わせた。そして彼女を笑っていたのは彼女の元ボーイフレンドでした。 「放してください、シェン・ティエンチー。もう十分ですか?私がもう恥をかかなくてうれしいですよね?」そう言いながらシア・イェは涙を流した。
\しかし、彼は彼女の涙を無視しました。彼は彼女の細い腰を抱き締め、しっかりと抱き締め、元カレに誓った。「心配しないでください、私は彼女をあなたに物乞いするようなことにはさせません。信じてください、シェン・ティエンチにはまだガールフレンドの世話をする能力があります。!そしてあなたの隣のガールフレンドは、他の人の世話をするかどうか本当に心配しなければなりません。ごめんなさい、あなたはこれから無職です!」皆の愚かさを無視して、彼はシア・イェを腕に抱えて急いでエレベーターに乗り込んだ。
「なぜですか? 私が自分を馬鹿にするのを見るのが嫌ですか? なぜ私を助けてくれるのですか?」夏葉は、彼が彼女をガールフレンドだと言ったことが信じられず、なぜ彼が彼女を助けたのか理解できませんでした。
あのクソ男がその言葉を言ったとき、シェン・ティエンチはそれを後悔した。彼は自分が彼女を本当に傷つけたことを知っていた。彼女の涙を見て、彼は自分がこれほど諦めたがらないとは予想していなかった。本当は彼女に謝りたかったのですが、それができませんでした。
「教えて! なぜ教えないのですか? 私を助けたくないのに、私をあなたのガールフレンドにしてから私を追い払いたいのですか。」そう思うと彼女の心は痛んだ。それでも彼は自分を正すことを諦めなかった。
彼女が再び泣き始めたのを見て、シェン・ティエンチは自分が行き過ぎたことを悟った。彼はそんなことはないと言いたかった、ごめんなさいと言いたかったが、そうしなかった。彼はただ彼女をしっかりと抱きしめ、涙が止まらない彼女の唇にキスをし、彼女のすべての不満を叫びました。
どういうわけか、Xia Ye は彼に反応し始めました。彼のリズムに従うと、このキスはとても魅惑的になりました。そうじゃない?お互いに深く酔いしれる。エレベーターのドアが開き、従業員に見守られながら長いキスが終わるまで。
皆が驚いたにもかかわらず、シェン・ティエンチーは夏葉をかばい、大統領室に直行しました。もちろん、とても当惑したシア・イェーは、黙って彼を窮地から救い出しました。
「え? まだ恥ずかしがり屋なの?」彼女の美しい顔が赤い雲で覆われているのを見て、彼は思わず身を乗り出して彼女にキスをしました。それは単なるかすり傷でしたが、それでもシア・イェーにインスピレーションを与えました。 「こんにちは、わかりました。手と足を使うのはやめてください。」夏葉はぎこちなく抗議した。 「私はただ話しているだけです。でも、手を使ってほしいなら、それでいいのです。ここにいてはどうでしょうか。私は構いません。」 Sheng Tianchi は彼女の提案に満足していましたが、彼女が金採掘者たちとは違うことを知っていました。つまり、彼はそれについて話しているだけで、彼に嫌われたくなかった、本当に嫌われたのです!
「逃げろ、騙されるなんて期待しないでくれ。女が欲しいなら、音を立てれば失うのが怖いのか?」私は彼の夏の夜をこれ以上無駄にしたくなかったので、シェン・ティエンチの電話を無視して、ただ立ち去りました。仕事をサボりたい場合は、希望に応じて給与を差し引くことができます。彼女は気にしません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

スレを上げた…
今日の天気は良いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す