2012-05-27

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 195 返信: 10 で投稿される: 2012-05-27 10:08:42

5.
この日、私は真夜中に目が覚め、水に浸かった重い魚のように汗まみれでした。薄い絹は私を縛る漁網になった。それは私を包み込んで、私は抵抗できなくなりました。
私は再び表面的な幻覚に迷い込んでいます。
静かに、まるで心の奥底から触手が伸びてきて、顔の皮膚を隅々まで撫で、顔の汗を拭い去ってしまったかのようだった。
これは新しい幻想です。
でも、それは夢ではありません。
私、モー・ホンリは氷山ではなく、一人ですべてに立ち向かうほど強くはありません。
私は孤独に囲まれたただの子供ですが、非常に厳しい口調です。
頭を乗せられるチェストが必要です。
感情の起伏は静かですが、涙は本物です。
夢から目覚めたとき、私はまた同じような耐えがたい場面に直面しなければなりませんでした。理由もなく泣きました。
数え切れないほどの経験から、自分を慰める最善の方法は MP3 ヘッドフォンを着用することだとわかります。だって、同じような夜がたくさんあると、いつも落ち着くから。
私は枕の上にあったヘッドセットを手探りして、すぐに左耳に差し込みました。おなじみの曲が流れてきました「雨上がりの街は寂しくて恥ずかしい 道端の席は空いていて誰かを待っている…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

軽蔑する!!!
え。。。
私は彼女の尽きることのない反感の中で暮らしており、私よりあなたの方がずっと幸せだ。
ゾン兄啊、あの一堆の水増し投稿を通報して、削除すべきかな
同じ建物の下。。
本当に、怖すぎる、
水区で水を貼るのは合法ですか?
タイトルを見ただけであなただとわかる-_-‖!!!
返信を見れば剣剣だとわかる、
また来たと表示します、楼主はそれを受け入れるか見てください!夢、それは誰がくれたのか?それは彼女の影、それはあなたの記憶!それはあなたと彼女がどうしても手放せない始まりと終わり!愛、それはもう遠くに去ったようで、手の届かないものに見える、あなたと彼女にはどうやら常に越えられない隔たりがあるようだ!あなたは沈黙し、彼女は口を閉ざす!すると、距離が生まれる!あなたと彼女はまるですでに見知らぬ人のようだ。しかし、何年も経った後、あなたと彼女は当時の状況を語り合い、悟る、そして密かに後悔する!だから、目にはいつも一抹の憂鬱がある!いつも少しの哀愁があり、過去に思いを馳せ、未来に思いを馳せる!距離はどうやって生まれるのか、それはあなたと彼女がお互いに疎遠だと感じ、互いに沈黙し、最終的にお互いの影を天際に消してしまうことでしょう。おそらく、ただ一筋の暗い影だけが、壊れかけたあの記憶を拾い上げることができる!夢、それは人を引きつける!あの蜃気楼のように、美しく遠いもの!しかし結局は遠いもので、自分で追いかけることでしか、あの天国を本当に見ることはできない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す