@title パーティーではありませんか?

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 88 返信: 2 で投稿される: 2012-05-27 11:50:22
面白いジョーク: ある日、女子中学校のあるクラスの物理教師が体調不良で電話をかけてきました。女子生徒40人は誰がクラスを引っ張っていくのか楽しみにしていた。物理の授業が来ると、イケメンの男性教師だった。クラスメイトの女子生徒が「先生、授業をサボって面白いゲームをしてもいいですか?」と挑発的に言いました。男性教師はしばらく黙ってこう言いました。「わかりました~~生徒の皆さん、教科書をしまってください。これからテストです!」
男性が誤って義眼を口に飲み込み、お尻に刺さって取れなくなってしまった。彼は病院へ行きました。それを見た医師はその場で気を失った。目が覚めたとき、彼はこう言いました。「私はずっとお尻の穴を見てきましたが、最後にお尻の穴を見られるとは思いませんでした...
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

=_=|||
寒い。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す