社長に恋して8

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 209 返信: 4 で投稿される: 2012-05-27 15:20:48
昨夜もよく眠れず、盛天池の言動を思い出しました。彼女は彼が本物であってほしいと願った。しかし、どうしてそれが真実なのでしょうか?今の彼は前より良くなったんじゃないですか?夏の夜に、良い試合にはそれだけの価値があるという古い格言をどうして忘れることができるでしょうか?不快感を感じたシア・イェーは頭を抱えて机に横たわった。
「シャオエ、あなたがまだここにいるのは知っていました。」それがマネージャー・ロンの声だと分かると、彼女はすぐに元気を取り戻した。
「マネージャーを惹きつけるにはどうすればよいですか?」夏葉は混乱しており、滞在する以外にそこに滞在できるかどうかわかりませんでした。幸いなことに、シェン・ティエンチーはここにはいませんでした。そうでなければ、彼女はここで安らかに眠ることができなかったでしょう。
「あなたはまだ知りません。大統領は今朝イギリスに飛びました。結局のところ、彼はここでの視察を終えました。さあ、戻って私の秘書になってください...」マネージャーは独り言のようにつぶやきましたが、Xia Yeの考えがすでに混乱していることに気づきませんでした。
彼はまた立ち去った。以前もそうでしたし、今もそうです。彼はいつも彼女と遊んだ後、跡形もなく消えてしまいました。考えれば考えるほど涙が溢れてきます。しかし、Rong マネージャーはとても心配していて、この女の子が何を考えているのか理解できず、そっと慰めることしかできませんでした。
「マネージャー、私は大丈夫です。ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。そして、退職することにしました。」夏葉はついに泣き止み、立ち去る決心をした。彼女は、彼が何の抑制もなしに彼女の人生に侵入し、次にまた去ってしまうことを望んでいませんでした。
「ねえ、ここで何が起こっているの? シャオイェ、何か用事があるなら、マネージャーに言ってください。マネージャーは他の人にあなたをいじめさせません。」マネージャーの苦しそうな表情を見て、シャオエは自分でも彼女を助けることはできないと悟った。彼女を最もいじめていたのは直属の上司だったからである。笑顔でロンマネージャーに別れを告げた後、彼女は夏の夜にもう一度やり直そうと自分に言い聞かせた。彼女はすでに25歳であり、真剣に自分自身のために戦う時が来ています。イギリス人の盛天池は自分自身に非常に腹を立て、再び黙って立ち去りました。彼はそうしたくないのです!彼が昨日言いたかったことですが、彼女は怒って帰ってしまいました。イギリスでのビジネスに問題があり、彼は退職しなければならなかった。ついに我慢できないことが分かりました。ようやく気持ちが晴れたので、彼は急いで彼女にそれを伝えませんでした。 「コウコウ」 ノックの音を聞いて、シェン・ティエンチはすぐに我に返った。 "どうやって?"彼は当惑して尋ねた。
「長男、まだどうしたの?と聞いていますか? もう長い間話し終えました。反応してくれるのは親切ですし、うろうろするのはやめてください。」盛天池さんの親友ロスさんは不満を持って抗議した。 「おそらくあなたはその女性に魂を奪われて、一日中そのことに夢中になっているのでしょう。教えてください、それが誰ですか?」 Sheng Tianchi は、遊び道具として感情を抱いているように見えるこの男と夏の夜について話し合う気分ではありませんでした。さて、シェン・ティエンチは突然、自分が過去にこのようだったことに気づき、苦しみました。彼女はおそらく彼に恋をしないだろう。何をするか?彼は眉をひそめたので、ローズは非常に不機嫌になりました。彼は冷たい空気のように扱われた。気分が良くなる人はいないと思います。
\「盛天池、答えてください。私のようなハンサムな男を寒い場所に放っておいて、本当に残念です。」 「私は彼女を失うよりも、あなたを無視し続けることにしました。」 Sheng Tianchi さんは、親友が他人の無視に耐えられないことを知っていたので、故意に彼を怒らせました。 「はは、ついに認めたね。ああ、本当に火事場に飛び込んだの?ははは、本当に一番のバカだよ」シェン・ティエンチの心を知ったローズは興奮して飛び跳ねた。
「十分笑いましたか? もうすぐあなたになります。」ロスを見て彼は怒りを感じた。
「心配しないでください。私はあなたほど愚かではありません。時間をかけてあなたの女性を捕まえてください、そして彼女が他の人と逃げることに注意してください。」話した後、ロスは殴られたくなかったのですぐに逃げた。
"出て行け。"彼女が他の男と一緒にいると聞いて、彼はパニックになった。彼は何をすべきでしょうか?彼は今ここから離れることができなかった。本当に心配です。この女性はいつからそんなに心配するようになったのでしょうか?彼女はとても平凡で、熱い姿も穏やかな笑顔もありませんでしたが、彼女はそれに大きな影響を受けました。
彼が彼女をからかっているとき、彼女の怒りの表情と彼女の気取った表情が彼を誘惑しました。幼い頃、一度彼女に虐待されたことを今でも鮮明に覚えているが、彼女はそれを真実から隠すのに最適だと思って嘘をついたが、それを暴き損ねたわけではなく、彼女の負け知らずの勢いが何度も彼女を弄ぶことを可能にしたのだ。しかし、彼は知らず知らずのうちに、この落ち着きのない女性に恋をしてしまいました。彼が他の人を見ているのを見つけるまで、彼は怒りのあまり正気を失います。彼女は魔女ですか?彼は自分が深い毒に侵されていることをどのようにして知ったのでしょうか?
しかし、彼女は Sheng Tianchi が Xia Ye でこれほど注意深く解剖していたとは知りませんでした。彼女は現時点では彼について何も知りたくありませんでした。彼女は新しい生活を始め、友人とこのコーヒーショップをオープンしました。彼女の友人のシンイーは彼女の資金と努力を寄付してくれました。喫茶店はかなり繁盛している。彼女はとても満足していたので、時々彼のことを思い出しても、その人が再び現れることを拒否しました。彼女はもう彼のおもちゃになりたくなかったのです。彼にはそれを買う余裕がありましたが、彼女には負けるわけにはいきませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファを持って行け!!!
ベンチで叩く…
ああ、私が間違っていました、ベンチも一緒に運ぶのを忘れるべきではありませんでした!!
友達ランキング | 私の農場 | ショップ 並び替え:レベル | 経験 1.)ウサギ団@翱翔(レベル3農場) 2.)戌魄@翱翔(レベル2農場) 3.)潇魂@翱翔(レベル2農場) 4.)雪殺@翱翔(レベル2農場) 5.)炎炙@翱翔(レベル2農場) 6.)ならず者マスター@涵童(レベル2農場) 7.)暗夜@翱翔(レベル2農場) 8.)風雲@翱翔(レベル2農場) 9.)氷寒@翱翔(レベル2農場) 10.)幻想@翱翔(レベル2農場)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す