米国で世界的に最も売れているイメージ製品がコカ・コーラなら、ロシアで世界的に最も売れているイメージ製品は AK47 アサルトライフルです。
AK47は多くの兵士から絶大な賞賛を受けており、その設計者であるカラシニコフは世界クラスの銃王、そして世界クラスの銃器デザインマスターとして世界に認められています。世界の少なくとも 82 か国が AK-47 シリーズのライフルを装備しています。
環球網記者の徐文啓氏は、4月6日の「ロシア新聞」と「NEWSRU」ニュースネットワークによると、ロシアのAK-47(カラシニコフ自動小銃)メーカー「イジェフスク」機械製造工場が破産を宣告され、負債額は80万ルーブル(約17万2000人民元)強となったと報じた。この工場は現在破産管理に入っている。
AK_47ライフル工場が閉鎖
返信 (9)
三文字:「よかった」
悲しい!これは私の一番好きなライフル、AK-47、20世紀の神話であり、ほとんどすべての男性の夢です。さようなら、私のAK-47!
三文字:“最高だ”(隊形を保つために、投稿者は続ける)。ああ、私がCSを始めて以来、一番好きな銃はこれだ。切ない……
携帯端末党で、銃器には興味がない…
どうやらこのニュースは少し前のようだ。
良い女性はM4のようなもので、普通だけれど実用的です。結婚した後は、サイレンサー付きのM4のように、落ち着いていて優しく、黙ってあなたについてきて、自分の青春を静かに捧げます。恋人はAK-47のようで、M4と比べると、一瞬で頭を打たれるような快感や刺激を与えてくれるかもしれませんが、制御しにくく、永遠の安らぎは与えてくれません。銃撃で失敗したとき、あなたはいつもあの軽くて安定したM4を思い出すでしょう。ファッショナブルな女性はゴールドのAKのようで、見て楽しむことも想像することもできますが、実際に手に握ってみると、本当に自分に合うとは限らず、自分も彼女のファッション路線をつかめずにいます。ゴールドAKは遊ぶことはできても、育てることはできません…。兄弟はいつもあなたの後ろにいるAWMのようで、常に黙ってあなたを見守り、重要な時に一助となってくれます。家族はいつもホルスターに収められたデザートイーグルのようで、普段は活躍する機会があまりありませんが、命がけの時、弾が尽きた時に取り出すと、危機を乗り越えることができることが多いです。良い男性はBarrett M82A1(大砲)のようで、落ち着いて冷静で、なかなか出会えず、鳴かず飛ばずでも、一度鳴けば驚くべき力を発揮します。常に重要な瞬間に驚異的な力を発揮し、とても安心感を与えます。人生は時に『クロスファイア』をプレイするようなもので、勇敢に進むことを学び、自己をコントロールし、冷静さを学び、プレッシャーに耐えることを学び、撤退をもって前進することを学び、回り道を選ぶことを学び、協力することを学び、従うことを学び、大局を守るために自己を犠牲にすることを学び、陰での行動を使うことを学ぶべきです。
— すべての返信が読み込まれました —