Girl さよなら、私の粘り、結果が出なくても、私はまだ続けるよ
過去が過ぎ去ってしまうと、すべてが手の届かないものになってしまいます。最初の一歩を踏み出すとき、私は失敗する準備ができています。しかし、私は恐れていません。私が恐れているのは、失敗するチャンスすらないということです。すべてが早すぎます。拒否するのが早すぎます。あなたに触れる前に遠くへ蹴り飛ばされてしまいました。あなたは本当に遠すぎます。あなたのよそよそしさと傲慢さがあなたを守る盾となって、人々があなたに近づくのを妨げているようです。できることなら特別になりたいけど無理ですよね?昔、バカなことをしたのですが、何も言う前に負けてしまいました。今度はそれを掴みたかったのですが、あなたは私にチャンスを与えてくれませんでした。人を愛することはとても幸せなことですが、とても苦しいことでもあります。もしかしたら、その痛みが記憶に残るかもしれません。崖の下に立って、登るためのロープを必死に探して、なんとか木の蔓をつかみましたが、雨の浸食で、登った瞬間に折れてしまいました... あなたの気質と同じように、あなたの無関心な表情は、私たちの間のすべてを孤立させているようでした。倒れたとき、その痛みは希望の後の失望であり、最終的には絶望に変わることに気づきました。どんなに難しくても、後戻りはしたくない。探し続けて、探し続けて、あなたの心の奥底にある鉄の鍵を決して壊さないで見つけて…ありがとう、あなたのさようならは私の粘り強さになりました!
返信 (10)
タイトルを見て二人の人を思い出した、あなたと私
同じ階の下-_-‖!!!!
同じ2階。。
同じ三階→_→
頑張って!三本足のカエルは見つけにくいけど、二本足の女の子はどこにでもいるよ!そう思わない?
三本足のものはカエルではなくヒキガエルです
こんにちは学術、感服します...
これは事実です。三本足のもの、それは蟾、金蟾です。
ちょっと百度で調べたら、私の間違いでした・・・
頭が痛い。。。
— すべての返信が読み込まれました —