いつからかは分からないが、私の背後には寂しさがあった。この瞬間、孤独と憂鬱が前途を照らした。頬、このいまいましい涙。
空にはしとしとと霧雨が漂っています。夜は少し涼しくて、髪が強風になびいて、悲しみや寂しさを聞いています。草の上の草の葉が揺れ、少女は膝を抱え、断続的に痛みが走る。そう、アカデミーはなくなってしまったのです。
「拭いてください、あなたの顔は涙でいっぱいです、シジエ姉さん。少なくとも私たちはまだ生きていますよね?」ユイはポケットから白いハンカチを取り出し、シジエに手渡した。 「ありがとうございます...」 この瞬間、世界はユイを見て顔を赤らめました、「今の彼はとてもハンサムだった」はい、真剣に、その男はとてもハンサムでした。もしこの瞬間、ユイが自分の世界がそう思っていることを知っていたら、死ぬほど幸せだろう。しかし、これはフェイカイ・ユーイーの最大の特徴でもあり、多くの人にはない特徴でもあります。
「帰れ!」
「うん」
この事件から半年が経過した。幸いにも禁術が発動すると、ユウユウ達は戻ってきた。校長先生、天文逆転学園を起動していただければ大丈夫です。過去6か月間、私は神学の授業、力学の授業、錬金術の授業などの授業に出席するのを怠っていませんでした。もちろん、私がそれらを理解できるかどうかは別です。
新しいミッションがついに到着しました。フランスのノートルダム大聖堂で奇妙な現象が起きた。 6月20日に訪れた観光客は全員行方不明となった。私の使命、そして世界の使命は調査することです。ああ、それはいいですね、バイ・ミンは私とシスター・ワールドに遊んでほしいと言っています!
6月29日 - Yuyiの日記
同じ空でも、時には普通に見えるかもしれませんが、次の瞬間には違うかもしれません。まるで夜と昼を行ったり来たりしているような感じです。翼と世界は今、大学の片隅の石畳の道を歩いている。世界は左から右に揺れ、バネのように足で跳ねています。 「シャオユウ、あなたはもう大人なのに、なぜ彼女がいないの?」シジエは笑顔で言いました
「私は…」ユイーの手は震え続け、どう答えてよいか分からなかった。
"はぁ?"シジエは優しい笑顔を見せた、「ねえ、シャオユウ兄さん、いいところに連れて行ってあげるよ!」シジエはいたずらっぽく前に走った。
「先輩、待っててください!」校門を抜け、森を抜けると、開けた屋上に出た。
夜になると街全体の灯りが暖かな光を放ち、砂漠は月の影に沈みます。あちこちの高層ビルが輝きを増し、街の人々を映しだします。 「ナ、シャオユウ、自転車に乗りに来てください。いつもは一人で自転車に乗ります。とても退屈です。」
"自転車?"ユイが振り返ると、確かに自転車が隣にあった。 「分かった、上がってカゴに座って、シジエ姉さん。」
"はい。"星空の下、純白のドレスを着たシジエは裸足で地面に立ち、シーン内の物体の物理的な絵画を形成しました。風が吹いて、彼女はなびいた長い髪を押し出すために手を伸ばした。それはとても美しかった。
ザ・ワールドはゆっくりと車のカゴに乗り、「行きましょう!」全力でペダルを踏み、その力で車の前半分を引き上げ、ガードレールを飛び越えた。彼の体は車のシートから外れ、自転車と二人が空中に浮かんでいた。鮮やかに転がり、180度の斜面を駆け下りる。 「飛べ!宇宙から飛び出せ!」世界の薄いドレスが揺れて、まるで月夜の下の白い天使のようだった。
「よし、飛んで!」彼は星空を見上げて挨拶した。将来また彼に会えるかどうかは分かりません。通りでは、バーベキュー、花、愛、傷など、あらゆる種類の香りを嗅ぐことができます...
「ねぇ、飛べますか?」
「誰にも分からない?」
口の端がわずかに開き、地味だけど地味ではない歌を口ずさみました。今、私たちはライバルであり友達です。さあ、Xiaxiang を応援して挨拶しましょう!読んでいただきありがとうございます!