私はあきらめます
私の愛があなたを絡ませて自分を苦しめるなら、もう諦めて、愛してない、好きじゃない、大嫌い、と言いたいけど、自分を苦しめないでね?あなたの拷問はあなたの体を傷つけました、そしてそれは私の心も傷つけました...
返信 (12)
ムチンを軽蔑する通りすがり-_-‖!!!一日中恋愛に悩む→_→ああ
ああ、天よ、大地よ、主よ、イエスよ、苦しんでいる小ムチンを早く助けてください、私は本当に見ていられません-.-)zZ
たぶんね、私も忘れられなくて、素敵な思い出として心に残しておく
もしまた騒ぐなら、君を『真剣に付き合いたい男女の出会い』に申し込むよ
四階を支持する通りすがり、寝に行く
失恋したの?いいよ!さあ!一緒にゲイ活動しよう!さあ!ゲイしよう!願わくば、あなたと共にあらんことを………
私は夜、もう少しで失恋するところだった。でも、まだしていない。諦めなければ大丈夫!
洗って寝なさい。
あなたは何から逃げているのですか?現状を変えたくないのですか?——あなたは彼女を愛さなくてもいいけれど、彼女があなたを愛するのを止めることはできません
愛憎は一瞬にして……
頭が痛い。。。
あなたたちのことが分からない、好きならどうして付き合わないの?虚しい悲しみだ、虚しい悲しみ、大胆に愛する勇気のない人は愛を持つ資格がない。当然、これは利己的な人の考え方だけどね。
— すべての返信が読み込まれました —