「コーヒーハウスへようこそ。」この声を聞いた盛天知坡は衝撃を受けた。それは彼女でした。彼はまだ仕事に没頭しているシアイェを見てとても幸せでした。
彼は夏葉が彼を避けたいと思っていることを知っていたので、2 日間戻ってきました。彼女に関する消息がなかったら、なぜ彼は彼女に会いに来ないのでしょう?今回は幸運にも彼は台湾に来ました、そうでなければ本当に会うことはできなかったでしょう。なぜなら、彼女が台湾に逃げるとは思ってもいなかったが、彼女がどれほど自分を嫌っていたかを考えたからである。
店内はユニークな装飾が施されており、マントラバージョンもあります。ああ、このシャオイェは他の人と考え方が違うだけだ。何気なくコーヒーを注文した後、彼はマントラタブレットを調べに行きました。ここは愛を伝える場所になっているようです。人々からの真実の告白はたくさんありますが、そのほとんどは店長です。盛天池が非常に不満を抱いているのを見て、彼もペンを手に取り、愛の宣言を書きました。
Xia Xiaoye は私のものです。もしあなたがあえて彼女に影響を与えようとするなら、私が失礼だと責めないでください。決闘したいなら、私の所に来なさい。署名: 盛天池、明生グループ社長
すごい、この人が書いたのは愛の宣言ではなく、愛の警告でした。ああ、もし Xia Xiaoye が善意を持っていて、みんながこの店についての提案や感想を書き留めてくれることを望んでいたらどうなるのでしょうか?しかし彼は負傷した。
店内の客は次々とやって来ましたが、シェン・ティエンチは決して去りませんでした。彼はそこに座ってコーヒーを何杯も飲みました。夏の夜はとても忙しかったので、彼はまだそこにいました。そこで彼は、焦ったり文句を言ったりせず、彼女の店でさまざまな飲み物を試飲し、彼女がそれに費やした時間を感じました。
彼女は体重が減りましたが、顔にはまだ明るい笑顔があります。負けを認めない考えを持っているが、勝てないのはシェン・ティエンチだけだ。彼女は活発で心温まる性格です。はい、彼女もお金が大好きですが、それはすべて自分で稼いでいます。彼女はお金も嫌いです。そうでなければ、元ボーイフレンドと別れることはなかっただろう。彼女はお金が人々を権力にすることを嫌い、それが間接的に彼女に害を及ぼすことになる。 Sheng Tianchi さんは、この女性の習慣の多くを長い間知っていたことに気づきました。彼は長い間それらに注意を払っていましたが、一度も気付かなかったのです。逃げてきたため、自分の気持ちと向き合わなかった。彼はローズのように恋に落ちることはないと思っていましたが、彼女を失うのが怖かったのです。彼女のキスを味わった後、彼女は他の男性に触れさせたくなくなりました。 「店長、あそこにコーヒーをたくさん飲む紳士がいます。いくら美味しくてもこのままではダメです。胃が痛くなりますよ。」店員はシェン・ティエンチーに気づき、このハンサムな男がこのまま死んでしまったらまずいと心配し、慌てふためいた店長に指示を求めた。
「ああ、分かった。誰だ?」店員に指さされた男を見て少しパニックになったが、それでも男は見つかった。それがここに来たら、それに直面する時が来ました。彼女はもう彼の給料に頼って生きていけないので、もう自分が遊ばれることを許しません。
「もう十分飲みましたか?お腹を壊さないでしょうか?」夏葉は盛天池の行動を怒って非難した。
「もう終わりですか?」彼はXia Yeがやって来るのを見てとても嬉しかったです。彼は彼女を待っていたので、黙ってコーヒーを飲まなければなりませんでした。
「あなた、退屈ですか?仕事に戻って、ここに留まらないでください。私はもう以前のあなたのおもちゃではありません。行きましょう。ここでコーヒーを飲みながら誰かにトラブルを起こしてほしくないし、コーヒーハウスの評判を落とすことは決して許しません。」夏葉は過去のことを思い出し、とても怒りと嫌悪感を感じました。
「いいえ、私はもう以前の楽しいことが大好きな盛天池ではありません。」シェン・ティエンチさんは理由が分からなかったが、申し訳ないとも言えなかった。彼はただ彼女が理解してくれることを望んでいた。 「あなたが誰であろうと、私は気にしないでください。これからは、私に迷惑をかけないでください。」彼女は絶対に言いました。 「ごめんなさい、それはできません。」盛天池は立ち上がって言った。 "ごめんなさい。"彼は謝罪した。過去に関して言えば、彼を失う前では尊厳など何もありませんでした。
夏葉は脇に立って彼女に謝罪した。このため彼女は彼が変わったことを認めざるを得ませんでした。しかし、謝罪することが良いスタートを意味するわけではありません。
「謝罪を受け入れます。そして、私たちにはもう何の関係もありません。行きましょう。私たちはお互いのことをまったく知りませんでした。」お互いに意味が無い。終わらせて!彼がなぜここに来たのか本当に分かりません。
「シア・イェ、わかってるね。今日はとても謙虚なんだけど、追い払ってほしいなんて頼んだわけじゃないんだよ。」彼はとても寛大でしたが、彼女は実際には彼に去ってほしいと思っていました。「言っておくが、愛しているから失いたくないんだ。分かるか?」盛天池は大声で叫び、その場にいた全員に衝撃を与えました。
みんなの何気ない考えを聞いて、シェン・ティエンチーはシア・イェーを連れてすぐに立ち去りました。結局のところ、彼はとても有名だったので、Xia Yeはコーヒーショップの評判を傷つけることを恐れたので、彼らは静かに一緒に去りました。しかし、それは彼女が屈したという意味ではありませんでした。