青城を軽蔑しましょうY(^_^)Y
手をコントロールして私の食べ物を盗まないと言ったのに、それでも盗むの、あなたは依存症ですか?おい、私は本当にあなたを軽蔑したくない、私を強制したのはあなただ、おい、私は言葉を失った...青城を軽蔑するならここに来て、彼に盗まれたならここに来てください→_→ は
返信 (27)
ただ来たことを証明するものをこっそり取るだけだよ
私はハッピーファームのボスです
あなたは何個盗んだのか言え、正直に白状しろ-_-‖!!!
一つ!私はそれぞれの土地から一度だけ摘んだだけで、後のいくつかは摘まなかった
一番目の土地では一つ取って、二番目はまだ動かさず、三番目では五つ取った、それにもう一つと言って、私のお金は全部アカウントが盗まれて使われちゃったのに、あなたも平気で手伝えるのか-_-‖!!!!
仕方ないよ!俺がお前を摘むのは誰が知ってるんだ、彼は一度でお前に5本の大根をやったんだよ
-_-‖!!日、あなたにこんなにたくさん作物を盗まれたのに、誰もあなたを軽蔑しないなんて、呆れた…………
私はハッピーファームのボスなので、今回のイベントの説明権は私にあります
吐き気がする、もう話さない、痩せっぽち、私は小さいサイズの野菜を取りに行く、ボスが来てこのアカウントを取って→_→
実は私、友達はあまりいません。いる友達も農場をしていない人が多く、農場をしている男の人はあなただけです。だから…女の人のは盗みません。うさぎの分だけは盗むけど、他は盗みません。
くそ、じゃああなたの言いたいことは、俺から盗む以外、他に盗むものはないってことか
私は傾城です。ゴミアカウント
-_-‖!!!!
私は傾城です。
-_-‖!!!!!
ひっそり通り過ぎる→_→
私はやはり傾城だ
彼が家を盗まなければ、食べ物がなくなるだろう
荒れ地を通る…
荒地をかじりながら通り過ぎる→_→
さらに返信を読み込む