親愛なる若者よ。言えない別れ。別れを告げるためにここに来ました。
王華傑さん。あなたと私は知り合ってまだ半年も経っていません。それは正しい。 あなたは言います。あなたは私が好きです。本当ですか?でも、私はあなたのことが好きではありません。本当にあなたのことが理解できません。 全くない。あなたは知っていますか?まるで私のことを理解していないようですね。私の性格。私の習慣。私のすべて、すべて。あなたも理解していません。私は言いました。誰があえて言うだろうか。一目ぼれ。色とは関係ありません。 あなたは言います。あえて言ってみましょう。一目ぼれ。色とは関係ありません。終わっていない前世の因縁のせいで。 しかし。あなたが知っている。私はあなたが好きではない。あなたは私の世界ではただの見知らぬ人です。私たちは知り合ってまだ半年しか経っていません。 Zhan Liangは私の性格について話しました。あなたもそれを知っています。私は孤独で誇りに思っています。彼らは皆言いました。あなたは誰を愛していますか。あなたは自分自身だけを愛しています。アントラセン。私は自分自身だけを愛しています。私が大切にしている人たちを除いて。他人のことはすべて私には関係ありません。わかりますか?あなたも私に尋ねました。イライラしてる?私もどう答えていいかわかりません。それはおざなりにしかならない。おざなり繰り返し。男の子。あなたは私のことを理解していません。私があなたのことを知らないのと同じように。男の子。実はそれについて考えていました。私たちはまだ恋に落ちていないので、あなたは私のことをそれほど気にしていません。それで始まったら。私には自由がないのでしょうか?男の子。私の人生は放っておいてください。私は自分を束縛する人が嫌いです。それが誰であっても。男の子。愛が分かりません。私にはあなたに愛を与えることは不可能です。男の子。私が言えるのはそれだけです。間違った愛をありがとう。 ——————————— と言いました。少年。あなたは私を愛しています。それは問題ではありません。私はあなたを愛していません。どうでも。アントラセン。気にしないでね?私はあなたに好かれる資格がないと言った。本物。私もあなたの愛に耐えられません。 それで。若い頃、見当違いの愛をありがとう。 それで。さよならを言うことはできません。さよならを言いに来てもいいですか?
返信 (10)
誰が私に教えてくれるだろう、私はどう選択すればいいのか、諦めるべきか、それとも執着すべきか……
皆さん、こんにちは。江蘇衛視『步步高音楽携帯 非誠勿擾』をご覧いただきありがとうございます。司会者の孟非さんをお迎えください。
So long and goodnight. So long not goodnight.
あなたを離れて初めて自分に気づいた、あの笑う目
スレ主はまだ迷っている→_→
ああ……昔のことを思い出させる……
バブル~~~
頭が痛い。。。
私はただ通り過ぎるために来たわけでも、浮かんでいるふりをするつもりもありません。私はただ存在感をアピールしに来ただけです……(._.>、<.o)
— すべての返信が読み込まれました —